Bakkoさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きな作品です。

安っぽい恋愛漫画と異なり、内容も奥深く真剣に読んでしまう作品です。
    何度も読み返さないとわからないところも多々ある難しいところもあります。
    単純な恋愛シーンを望む方には、向かないかもしれません。
    上流階級の美しい言葉使いなので、勉強にもなります。
    小説の清霞さんは、本作品より人間臭さがあるように感じましたが、見事にその人物像を描写していると思います。
    その時代の流れの中で逆らえない運命だった人達の背景や、異能という現実的にあれば面白い⁈かも、という物語ならではの世界観に引き込まれていきます。
    奥深い作品なので、ポイント等は気になりません。
    少ないポイント料金で、手を抜かれて完成されるより、少々高額でも構いません。
    期待通りの作品に仕上げて欲しいです。
    本作品も小説も、必見です。
    毎回楽しみにしております。

一昔前の競馬事情ですが、面白いです!

現実にこんな馬がいたら、とんでもないスターホースになるでしょうね。
    360キロ代のマイナー血統馬がここまで成績を残したり。昔の仲間がセリで、とんでもない高額で買ってくたり…と、内容はかなり現実離れしていますが、夢があって面白いです。続きをたのしみにしています。

泣きました

自分の家族関係や子育てとも重なって、泣きましたね。最高に面白い作品です。登場人物がそれぞれの世界で問題や誤解を抱えているけど、時間と共に良い関係になっていく、それに気づいたときに終わってしまう。良かったです。この作者の作品は全て見続けたいです。

フルカラー版も新しい印象で好きです

モノクロ版と異なる良い味があり、ついつい課金して読んでしまいました。不感症……としていますが、女の子なら結構実際に思っているリアルな悩みどころかもしれません。ありえると思いますよ。実際にも。笑笑

青島くんがカワイイです

ラブシーンも嫌味がなくて、綺麗なストーリーです。主人公は年齢を気にしていますが、若くて良いですね。何度も読んでしまいました。最後がちょっと呆気ない終わり方で…もう少し続きが読みたいです。

素敵な恋愛ストーリーです。

絵がとても綺麗で、ストーリーもとても面白く、すんなり入っていけます。
    途中までの流れは、5評価なのですが、最後があまりに呆気なく終わってしまって……ちょっと物足りない感じです。

凛子さん…が好きなので、読みました

この作者の誰も悪者にならない感じが好きで、全て拝読しました。もう少し奥深いとよいですね。ショートストーリーであっという間に読み終わってしまいました。また期待しています。

子供のころ初めてハマった漫画です

恐さも交えた漫画ですが、大変に面白くて、子供のころ全巻購入して、何度も読みました。
    またここで、出会えるのは、とても嬉しいです。

若くて良いです

ライバルなのかもしれませんが、2人とも性格が良くて可愛らしくてよいですね!カラーも白黒もこちらも、非常に楽しく読ませてもらっています。