作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

2,681 - 2,690件目/全20,470件

ひととの関係でできた傷こそ

ひととの関係に癒さるものなんじゃないかなあ。みんな幸せになってほしい。
    (無料だったので何となく読みはじめたら面白かったです☆)

なんも考えずただ読み始めただけだったのに
    2人のすれ違いがリアルだなって思ったり、そうじゃなかったりもあるけどドキドキハラハラしながら最新まで読んだ。ただのエロとかではなかった
    続編はあっても無くてもいいかなって感じ。
    それか切り離して続編にしたらいいんじゃないって思う。

大人の物語

夫婦円満だけど、気持ちがすごく分かります。
    心にぽっかり空いた穴。それを埋めるためにセフレって必要なのかな。私も若い頃はセフレが同時に複数いて、寂しい時には会って、でも特にプライベートは関与せずって感じだった。セフレってわかってるんだけど、だんだん好きになってしまう気持ちもすごくわかります。

みんな過去があり今がある。好きになることがトラウマ?になっている心の中をだんだん穏やかになっていく話しがおもしろい。

いい

大人の恋愛って感じです。
    主人公の女性の様に自分のモラルで拒否
    する気持ちになるけど、それが子供っぽい考えのような、頭でっかちのような…
    は~でも照れちゃって私は無理だなぁー

やっぱり愛し合いたい

やっぱり愛し合いたいんだよね。自分の父親のズルさというか、何と言えばいいんでしょう?ちょっと言葉にできないですが、一樹はそのためにセフレの道を歩むようになったけど、でも、抄子と交わる中で、愛し合う心が戻って来たんですよね。

一樹は本当に咲ちゃんとやっていくことにしたのかな?心配だなあ。妙子はこの若い男の子といい感じになるのかな?

by ぼつ

品格なんて、あるのか、ないのか…

欲望に忠実であり、感情を封印する

そんだけで十分楽しめるはずなのに

人間ってホントに面倒くさいね。

よくわからない、でもこの感情こそが人間らしさ
    なんだろうなぁ。

前半のかけ引きなのか、大人のブレーキなのか、すれ違い気味が、とてもドキドキします。前半までの、ストーリーがすきです。

色々

考えさせられる。私もこんな関係だった人も居たけど、心が寂しいこともあったし、身体が満たされるだけだからね。

by hmry