自分自身の人生の起源を辿れる不思議な場。私自身がこの映像を見るには恐ろしすぎるけど、このお話はかなりおもしろいですです。
by かなかな251-
不思議な設定
不思議な設定にどんどん引き込まれていきます。
1話ごとで終わってるが、細かい所で繋がってたりして、何度も読み返したくなる作品。
私は自分のやつがあっても見たくないかも(笑)by Knsm-
なかなかの名作です
最初は短編の積み重ねって感じだったが、回を重ねるごとにどんどんいろんな出来事が重なり合っていって最後は・・・って感じです。
by goripooon-
短編が沢山でとても読みやすい!
サクサク読めておすすめです。
色々な人の人生が面白いです。
これからも愛読します!by もな9390-
よくできたストーリーで引き込まれます。絵も読みやすいし、かなりおすすめの作品です。また最初から読もっと
by まゆまゆまゆまゆまん-
怖かった
走馬灯のように、って良いイメージしかなかったけど、この話は結構なホラーでした。
本当にこんなことがあったなら、すごいと思う。by みさりょうママ-
なんのため??
漫画のストーリーもしっかりしておりますが、この謎の会社が何のためにひょっこり現れるのかがまだ謎です。復讐をさせるため?ダメ人間を懲らしめるため?亡くなった人を映し出すため??なのでしばらく読んでみようと思います。
by おるすばん命-
ほんとうにこういうのがあれば家族の一生を見てみたいなー。亡くなった兄がどう思ってるのか知りたい。色々考えさせられる漫画です
by あみみみるん、-
まず設定が面白い
以前偶然見つけて読み始めましたが、設定が面白かったです。でも登場人物の人たちのように私は思い返したいものはないかも。
by はにいさ-
人生にアクシデントが起きた人が導かれる不思議な会社。そこでは自分が子供の頃から見てきたビジョンや関わりのある人のビジョンが映し出される。不思議なよく出来た物語です
by たのみ-