めっちゃ良い!!!

最初は、どんな話なんだろう?から
    興味を持って読み初めましたが、
    自分の人生をDVDで見れるなんて
    出来たら少し怖いけど、私も主人公ならば
    見てみたいです!!

ドラマ化しても面白そうな漫画

凄い面白くて気付いたら100話くらいまで読んでしまっていました(笑)ストーリーが短編集なのでテンポも良く非常に読みやすかったです!おすすめ作品です

各話少しずつでも

各キャプチャ事におもしろい人間模様が見られます。続きモノも好きですが、この作品のように少しずつ読み進められる漫画も好きで、個人的に『 何か読みたいなー 』と思った時にはこの漫画は良作だと思いました。

by TK.

まだ前半の前半しか読めてませんが、この組織がなぞ過ぎて…!(笑)でも謎だけどそんなことどうでもいいぐらい、話が面白くて好みです。世にも奇妙な物語が好きな人は好きだと思う…!!

無料でまだ途中ですが
    発想と、話のバリエーションが豊富で感心します。
    掘り下げたらいくつも深い話ができそうなのに数話で潔く切り替わるのがスゴイ。
    絵はクセがありますが、面白いし考えさせられます。

最初はそこまで期待せずに読んだのですが…面白くて一気に読んでしまいました。笑 色々な人の人生が見れる…自分のまで…もし本当にあったとしてもこれを読んだ後に覗きたくないです。笑

おもしろい。

どんな内容かなと思い読み初めましたが、次が気になる!って感じです。怖いと思う話から泣ける話まであり、久々おもしろいまんがに出会いました!話数がたくさんあるのでお財布の中身が心配(笑)

これは

ついつい、ずるずると買ってしまいますね。
    いろんな訳あり登場人物が次々に走馬灯株式会社に招かれますが、丁度いいところで次話となります。
    ずるいと思いつつ全話読みました。

世にも奇妙な

世にも奇妙な、、、に似た、ドラマにしたらいいんじゃない?とか思ったらドラマになっていた。読んでる時はじーんとしたいい話だなと感じ入るけどあんまり記憶に残らない。

それまでの人生を見せてくれるという不思議な場所。そして自分の関わりのあった人のなら、その人の人生も見せてくれる。
    切ない話があったり、見なければ良かったという話もあったりで飽きずに読めました。

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全2,387件