TK.さんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ダーウィンズゲームという世界観。すごい。

最初はよくある?デスゲーム系の作品かと読み始めましたが、この作品は凄い。設定もストーリーも各イベントも、さらにキャラクターたちの魅力も。さらにさらに、バトルもファンタジーも。ありとあらゆるエンターテインメント要素が盛りだくさんです。こんなに盛り込んでいるのに一作品としてひとつの世界観が全くブレずに纏まっていて凄い!し、とっても面白いです。

面白い!

病理医というなかなか馴染みのない分野が題材で難しい専門用語も多いのかな?と思いきや。そんな事は全く気にならない程に作り込まれたストーリーや、各々の濃い魅力的なキャラクターたちにぐんぐん惹き込まれ最新刊まで一気に読んでしまいました。何か読みたいなーと思った方には是非ともおすすめしたい作品です。

美麗&名作

まず、線が、絵が、綺麗です。キャラクターもとても魅力的で、「秘密 -トップ・シークレット-」の世界にどっぷり浸れます。私は個人的に巻数の多い漫画は苦手で、読み切ることも多くはないのですが…。 この作品はどんどんのめり込んでいき、一気に全巻分読破してしまいました。名作です。

ちょっとリアルな

リアルな要素と漫画的要素が絶妙なバランスな、大人の恋愛・生活・人生・人間模様。現実でもこんな事あるなー。こんな人いるなー。と、客観的に読みつつも主人公に感情移入してしまったり。漫画では表も裏も見ることが出来ますが、現実ではそうはいかない。もどかしい展開に目が離せません。

久しぶりにハマりました!

ギャンブルを主軸に、そのゲーム性、バトル、各々の魅力的なキャラクター達のヒューマンドラマ、沢山の要素が盛り込まれていて各キャプチャ事も全巻通しても飽きること無く楽しめました!久しぶりにハマった作品です。

ドラマや映画のような漫画

タイトルに反して各話も全体の謎もとっても面白いです!セリフや説明の多い漫画が苦手な方向けではないですが、ミステリー・ヒューマンドラマ系等が好きな方ならハマる作品だと思います。続きも楽しみです!

各話少しずつでも

各キャプチャ事におもしろい人間模様が見られます。続きモノも好きですが、この作品のように少しずつ読み進められる漫画も好きで、個人的に『 何か読みたいなー 』と思った時にはこの漫画は良作だと思いました。

THE・青年誌!

先ず絵がとっても綺麗です!ストーリーもバトルも、はちゃめちゃスカッとする漫画だと思います。ギャグ的なおもしろ要素も満載で好き。