じゅんともちんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 40件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろい。

こんなイケメンだらけの甘味処行ってみたいです。日頃のストレスなどこのまんがを読んで発散しています。イケメンなのにギャップがあったりお客さんとのほのぼのしたやりとりなどいいな~と思います。よく実写版などになりますが、このまんがは実写版には絶対になってほしくないな~でも、アニメにはなってほしいかも。
    毎日夜寝る前に読んでから寝るのが日課になってます!

おもしろい。

あfろさんのゆるキャンが好きで他にどんな作品を書いているのかと思って探していたらこの作品に出会いました。山梨に住んでいるので作品に出てくるお店とか名前を少し変えてるけどあのお店かな?と思いながら見るのも楽しかったし、ゆるキャンのキャラもちょこっと出ててニヤリとしてしまいました。ほのぼのした作風が大好きです。早く続きをだしてください!

なかなか

このマンガを知ったのはテレビアニメからでした。マンガを読みたくなって探したらあったので読み始めました。主人公達のやりとりもかわいらしいし、キャンプに興味はなかったけどゆるきゃん読んでたら行ってみたいなって思えるようなマンガでした!個人的にはりんちゃんが大好きです!続きが早く読みたいので、次の入荷が待ち遠しいです。

おもしろい。

現実に妖怪園があったら行ってみたいと思うほどおもしろいマンガです!知らなかった妖怪やいたり、妖怪がおもにどの県にいるのか細かい説明もあり、そうなんだ!!と思って読んでいます!久しぶりにおもしろいマンガだ!と思い一気に読みたいところをぐっとこらえて毎日少しづつ読み進めています!絵もかわいいしお気に入りです!

アニメ映画をみて

アニメ映画をみてもっと細かいとこまで読んでみたいと思い読んでます。アニメでは描かれてないとこをじっくり読めるので、このセリフはこう言ってたのかとこの場面はこうだったのかと思い読んでます。アニメ映画を見てるので結末がわかってはいるけど、次が気になる!となる作品です。

ほのぼのする世界観

最初はタイトルと絵柄で読み始めましたが、町田くんの独特な世界観がいいな~と思いました。わたしのまわりにも町田くんがいたらよかったのになと。。わたしも町田くんみたいになりたい!と思いながら読んでます。何度読んでもいい作品です。

絵柄がすきで。

絵柄がすきだなと思ってどんなマンガかと思い読み始めました。内容は難しい専門用語とかたくさんありますが、仕事の内容など細かく描かれているので勉強にもなりました。主人公の人柄やまわりを取り囲む人達の人間模様などもおもしろいです。

意外な!

意外な展開でクスクス笑える作品です!
    どんな内容かわからなくて読み進めて行くうちにどんどん次が気になって一気に呼んでしまいました。主夫にどうしてなったのか気になるところがたくさんすぎて次の配信が待ち遠しいです。

子育て

自分の子育てはどうだったか考えさせられる作品です。もう20歳になる子供がいますが自分も一歩間違えたら虐待をしていたかもしれないと昔を思い出しながら読んでいます。今、子育てをがんばっているお母さん、お父さんに読んでもらいたいです。

まさかの。。

タイトルでおもしろそうだと思って読み始めたらまさかの展開すぎて笑えました!こんなヤクザものなら楽しく読める!寝るのも忘れて読みすすめてたら寝不足になりました。。これはハマるのでぜひおすすめですよ!ぜひ読んでみてください!