タイトルがまず分かりやすくて面白いですよね。もちろんこれからストーリーが面白くなるんでしょうけど、なんとなく、こんな感じかな?という想像が面白いネーミングセンス。

意外と面白い

最初は、あまり読む気にならなかったけど、読み始めたらハマります。よくこんなにもネタが思い浮かぶよね。

よくできたストーリーです。スッキリもするし、スッキリしない時も考えさせられる。それぞれの人の人生をこちらも俯瞰で見せてもらってる感覚になり、私は自分のは見たくないなぁと思いながら読んでます。

by ユカ5

面白いです!

他の作品が面白く読み始めました!
    この作品も続きが気になりどんどん読んでしまうほど、面白いです。
    最後はぞっとする作品や涙が止まらなくなるくらい心が温まるものまで色々です。
    自分の生きていた人生を見るというベースは変わらないのに、沢山の人の人生を一つも飽きることなく読めます!
    面白いです!

私も

株式会社走馬灯…あるなら私の人生も見せて欲しい。過去現在未来……何もない現在…どうしたらいいのかわからない。

ドラマ化してほしい

とても斬新なストーリーで、もし私も観れるのなら観たいもの過去がある
    おそらく皆思っていると思う…
    これはドラマ化してほしいです!

広告で気になって

ストーリー面白い、わたしも自分の人生を見てみたい、いろいろ振り返って消えかかっている様子を思い出せたらいいなと。

行ってみたい

人生最後の走馬灯って聞きますけど、人生やり直す為のであったり、人の優しさを見せてもらう為の走馬灯もあったらいいですね。私も見てみたい!

何だかこわいー!でも最後はほっこりする時もあり面白いです。ミステリー好きにはもってこいだと思います。

面白い!!

無料購読をきっかけに読み進めましたがどんどんポイントで課金購入して読んでしまいました!
    毎回毎回いろんなドラマがあって飽きない!