5.0 人生にアクシデントが起きた人が導かれる不思議な会社。そこでは自分が子供の頃から見てきたビジョンや関わりのある人のビジョンが映し出される。不思議なよく出来た物語です by たのみ-

0 0

4.0 パターンがいろいろあって面白い。自分の過去だけじゃなくて関わった他の人の過去も知ることができるっていうのがまた…。 by まりおふじ-

0 0

5.0 無料分61話まで読みました。色々な人生が読めます。心温まる話や嫌な気持ちになる話など様々です。短めのお話が幾つもあるので読みやすいです。 by ジョンピ-

0 0

3.0 無料分を読んだだけですがゾクゾクしておもしろかったです。新感覚なSF的なジャンルなのかな?
 ホラー要素も感じられ好きな感じの話でした。by ほくほくじゅ-

0 0

4.0 ラストがあまりにも重く、ずぅーん、となった。
 澄川さんが可哀想で、何か救済措置があることを期待したが、バッドエンドだったby かしらうまい-

0 0

4.0 数話で終わるお話しなので良いです。人生のビデオの内容や結末にゾッとする事もありますが、心温まる事もあります。 by 猫大好きだニャー-

0 0

4.0 おもしろい自分の過去を見られてほのぼのしたり、ハラハラしたり、悪行をしてきた人は心を入れ替えたり、気がつかなかった事が解ったりと楽しんでハラハラドキドキ読むことが出来ます! by カーボ-

0 0

4.0 人生の彩度にこんな・・・自分の人生を最後の時に見るのはなかなか、語りとしてはそのように言われているが後悔をしない人生はあまり誰もない by ユミ1221-

0 0

5.0 走馬灯本当にあるのかな 不思議な世界 怖くて怖くて 知らない方がいいことと 目を背けたらだめなことを 感じます by ラッキーコーギー-

0 0

4.0 おすすめします昔の自分を見るっていう、
 雛形は一緒だから
 何話も拡がらないんじゃないかと
 思ってたら、
 けっこう面白い。
 みなさんに、おすすめします。
 実写化されてもいいくらい。by 望・希・名・匿-