これおもしろいです

自分の人生を自分の目で再生できたら、そんなことを思いもしなかった。幾つか話を読みましたが、ちょうど心に引っかかっていた出来事を丁寧に書いているので分かりやすく、感情移入しやすかった。自分の人生も見せて欲しいなぁ。

続きが見たくなる

何となく読み始めたらやめられなくなってしまいました。世にも奇妙な物語とかに出てきそうな内容です。自分ももし見れるなら見てみたいかな。人間こうやって悩んだときに人生振り替えることが本当にできたらいいのにと思います。

少しずつ読んでます。

内容が濃くて、一気に読むのは疲れるので、ひとつのストーリーずつ気が向いたときに読んでいます。それぞれのドラマがとてもおもしろいです。自分の過去だけでなく、別の人の過去も見ることができるので、自分が知らなかった相手の気持ちや行動を知ることができます。

なんのため??

漫画のストーリーもしっかりしておりますが、この謎の会社が何のためにひょっこり現れるのかがまだ謎です。復讐をさせるため?ダメ人間を懲らしめるため?亡くなった人を映し出すため??なのでしばらく読んでみようと思います。

面白かった。一話完結なのも良い。なんか泣ける話もたまにあります。ちょっと名前忘れちゃったけど、ディスク壊した人がまた違う話で出てきたのはびっくりしました(笑)どんでん返し的な感じなのもなかなか良い。私は好きです。応援してます。

続きが気になって仕方ない!

主人公が次々変わる短編のドラマを見ているようなストーリー。
    様々な人達の人生を観る事ができ、サスペンスだったり心暖まるもの、その後が気になるものまで幅広い!
    読み始めると、続きが気になってどんどん引き込まれていきました。

なんか切ない。

走馬灯を見て一歩踏み出せたもの、この世を去るもの、色んな物語があった。私は今見てみたいだろうか、つまんない人生を見てみたいだろうか、そう自問自答していたら、死ぬ前にみる走馬灯は輝いてるものにしたいなって思った。少しは頑張らなきゃな。

ドキドキ

某SNSで広告として出てきてから気になっていました。広告で出てきた話では自分のお母ちゃんの本当の正体は…!?というようなものだったのでその続きが気になり購入してます。まだその回には進んでいないのでこれからが楽しみです。

短編ミステリーのような感じかと思い、正直なところいつでも購読やめられるな~と考えながら読み始めました。
    しかし、途中から過去の登場人物のエピソードがリンクし始め、予想をこえる展開にとてもやめられなくなってしまいました。

観たいような観たくないような

自分の過去で、覚えてない小さい頃の話は見てみたい気もするし、勘違いしていい思い出になってた話の真実を知ってしまうぐらいなら、そのまま…とも思ってしまう気持ちもわかるなー。と思いながら読みました。猫の話はよかったです。

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全2,385件