数話で終わるお話しなので良いです。人生のビデオの内容や結末にゾッとする事もありますが、心温まる事もあります。
by 猫大好きだニャー- 0
自分の過去を見られてほのぼのしたり、ハラハラしたり、悪行をしてきた人は心を入れ替えたり、気がつかなかった事が解ったりと楽しんでハラハラドキドキ読むことが出来ます!
by カーボ- 0
人生の彩度にこんな・・・
自分の人生を最後の時に見るのはなかなか、語りとしてはそのように言われているが後悔をしない人生はあまり誰もない
by ユミ1221- 0
走馬灯
本当にあるのかな 不思議な世界 怖くて怖くて 知らない方がいいことと 目を背けたらだめなことを 感じます
by ラッキーコーギー- 0
おすすめします
昔の自分を見るっていう、
雛形は一緒だから
何話も拡がらないんじゃないかと
思ってたら、
けっこう面白い。
みなさんに、おすすめします。
実写化されてもいいくらい。by 望・希・名・匿- 0
不思議な話
世にも奇妙な物語的な面白さ。一つ一つが独立したお話で、読みやすい。自分の人生がDVDになって全て見られるというアイデアが面白い
by キリエエレイソン- 0
こういう感じの漫画は初めてで面白いと思いました。
短編で「世にも‥」を見ているような感覚で読ませてもらってます。by ペニーロイヤルミント- 0
続きが見たくなる
何となく読み始めたらやめられなくなってしまいました。世にも奇妙な物語とかに出てきそうな内容です。自分ももし見れるなら見てみたいかな。人間こうやって悩んだときに人生振り替えることが本当にできたらいいのにと思います。
by おはよう123- 0
すごい
一話一話の構成がすごい。本当によくできています。
色々な人の人生を覗き見て、感動したり、ゾッとするほど怖くなったりしながら、深く考えさせられてしまいます。by チールー- 0
面白いよ
1つの話が間延びせず、数話でサクッと終わってくれるから飽きずに次々読めて内容もいろんな要素やオチがあって面白いです。
by ゆルゆル- 0