たまこの話は最高!

他人の心はわからない、憎まれ口を叩くのには、理由があったりするもんだ。その子の為を思って嫌な事を言ったりするけど、言われた本人には、伝わらないもんです。
    嫌な事言う人。と嫌われたりする。それでもきっと気付いてくれたら嬉しい。

面白かった

無料分だけ読みました。
    100話までは読まないと思いつつ、止められなくなりました。
    自分の人生を自分目線で振り返ってみることができますが。。
    そこには、知らなくてよかったこと、初めて知る真実など、オチもしっかりハマる形で抑えてあり、読み応えありました。

面白い!

絵は好きな絵ではありませんが、とにかく内容が面白かった!
    無料分しか読んではいませんが、独特な視点で進むので、なるほど!そうかー!と思わせてくれました。
    続きが読みたいですが、ポイントがないので、また復活して時間がある時に、読み進めたいなと思います。

走馬灯…

突然落ちてしまったりした時に見る?アレでしょうか?
    なぜか、それを見る事になってしまった幸運の持ち主達。
    全てが良い方向にむくわけではありませんが。

by mA。

面白いです

とても不思議な、突然現れる「自分の人生が見られる場所」。それぞれのストーリーで、主人公たちが迷い込みます。

それを見て前を向けるようなったり、はたまたさらなる闇に落ちたり。

個性的な絵ですが、ストーリーとよく合っています。

by nagonta

こんな形で。

自分の人生を振り返るのは、辛いこと?楽しいこと?知らなければ良かった?
    知ったことで、嬉しかった話もあり。知らなければ良かった、とおもうケースもある。
    私達は、こんなビデオが観られるほうがいいのか。知らないほうが幸せなのか。
    考えさせられます。

すごい

怖い、けど、私も自分自身のを見てみたい気もする。。。

客観的に見た事実はどうなのか。

人は自分の中にある過去で今を使っていると思うけど、その過去は自分が覚えているだけにすぎないってことがよく分かりました。

深い、深すぎる。

面白いです。

単純に、人ひとりの人生の話なんだけど、DVD化されてて人生の途中で見直すっていうシチュエーションは、なかなか面白いなと思う。

ま、人の人生考えられるだけ話数はいくるでも増やせるだろうからね。猫もありなら、なおさら(笑)
    無理分がおわったら課金まではしないと思う。

おもしろい!

大体の人が「走馬灯をじっくり見てみたい。人生を映像で振り返りたい」って思ってみた事あると思います。私も。それが実現されるストーリー。
    ただ、現実は甘くないって教訓のある、ちょっと怖いミステリアスストーリーです。
    面白いです!

新鮮

無料分読みましたが自分の過去が観れるビデオがあるなんて面白いと思います。赤ちゃんの時の自分とか観れたら素敵です。逆に知らなきゃ良かった過去も観るから怖いんだけど短編で読みやすかったです。ポイント貯まったら少しずつでも読みたい作品です

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全2,385件