みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)

漫画ですから、登場人物がどうであれ設定がどうであれ架空のものとして理解していますが…
    それでも読んでいて内輪での浮気ばかりでちょっと気分悪かったです。

最後、嘘をついてまで未練なく別れたり自分の気持ちのまま動いたり、と共感を得られるような感じにまとめてありましたが、それまでのことを思うとスッキリとはしませんでした。

付き合ったと思ったらすぐ同棲…
    普通のお付き合いができないのか、とあきれました。

ちょっと疲れた。。。。

ヒロインが美化されてますかね~

浮気な彼氏と対抗するかのように
    彼の友達と関係持っていくヒロイン。

引き立つように描かれているから
    共感得られそうだけど
    実際に近くにいたら
    絶対に仲良くはなれないかも。

ドロドロ苦手なので
    疲れてしまい、途中で読むコトを
    止めてしまいました。

ふらふら主人公

途中まで面白いんです!
    絵も内容も読みやすくて良いなーっと読み進めると、主人公の行動にフツフツとイライラが。。軽すぎな主人公に見えてきてしまい、なんだかもったいない感じです。
    軽いならもっと、一途なら一途で。なんか中途半端で残念なんですよ。

主人公が優柔不断…

彼氏の友達と、曖昧な関係になってしまい気になる!となっているんですが、、、なんか優柔不断で見ててイライラしてしまいました。彼氏も信頼してる友達とはいえ、男女2人っきりにするかな?

だめでしょ!だらけ

彼氏とルームシェアしてルーレット男の子と浮気したり、その男の子は塾?家庭教師?の中学生の教え子を家に泊めたり…ダメだろ…全く共感できませんでした。

んー、彼氏の友達と仲良くなるのはわかる。でも、その先がなー。浮気されたとかもあったとしても、フラフラしてて、うーん。爽やかに泥沼っぽい感じが好きな人にはいいかも。

うーむ

少女漫画好きならキュンキュンできるのかもしれないですが個人的には1話目でイライラしました。
    話の展開も予想できたので2話目はいいかなーって思いました。

なんかキュンキュンするって他の人は書いていたけど、こういう女どうも好かないから、
    あんまり感情移入出来なかった。

絵もなんかちょっとガキっぽい。

3角

3角関係かな?□関係かな?イケメンとなるのは、女の子の憧れ。しかし、親友、また、女の子の嫉妬。ぎとぎと。しちゃう。、恋愛は、綺麗事は、ないが。

最悪

親友に彼氏をねとられる。しかしすきでわないのかな?メールのやり取りみてたら女はすきっぽかったけど‥口ですきっていってたのもうそっぽい泥漫画

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全82件