みんなのレビューと感想「麻酔科医ハナ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵が
内容は良いのに絵が雑な感じで残念です。無料なので読んで見ましたが課金してまで読みたい漫画ではないかなぁ
by 宇宙風呂- 0
激務な医療現場
世の中の仕事には納期があり、それに基づいて仕事を進めて行くわけだが、事故や病気、火事などは突然起こる。その救命に携わるあらゆる現場の方々は本当に大変だと思う。子供の誕生日であろうが家族のアニバーサリーにも立ち合えない。そういう過酷な日常を使命として頑張ってる方々には頭が下がる、
そんな大変な医療現場を明るいタッチで描かれている本作品は読み続けたいと思う。by 兼白布- 0
ホントに麻酔科医の大変さを知りました。確かに印象薄いですし、手術は、麻酔がないと始まらない重要なお仕事。はなちゃんは、そんな仕事に信念持ってしているところが素敵だと思いました。
by mtbt- 0
麻酔科医
麻酔科医ってなるの大変なんですよね、ドクターと同じくらい…
とても重要で責任のある仕事です
みなさん、お仕事お疲れ様です!by norry✨- 0
新しい感じがします
医療マンガはたくさんありますが、麻酔科医からの視点は新鮮な感じがします。とても臨場感があり、引き込まれました。
by tamacih- 0
医者や看護師メインの話は沢山ある中で、麻酔医はなかなか知れる機会もないので、読んでみようと思ったけど、絵が少し雑っぽくて1話で挫折しました…
by ルルルのル- 0
すごくおもしろいです!
医療系はあまり読んだことないんですが読みやすくてサクサク読んじゃいました!by 無人島1- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。一話が短めでちょっと物足りないので続きを購入してまで読むかはわかりませんが、話は面白かったです。
by ななはちきゅー- 0
なんか違う…
以前に無料配信でみました。現実はどうなんでしょうか…こんな感じなのか…わからないから、なんだかモヤッとすることが多い読みものでした。
縁の下の力持ち
麻酔科医がこんなに不足して大変な職業だとは知りませんでした。
手術になくてはならない人なのに、手術担当の医師からは軽んじられているのも意外でした。ハナ応援してます!by みれい(*☻-☻*)- 0