みんなのレビューと感想「麻酔科医ハナ」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で73話まで
NEWすくないなんて
麻酔医と言えば一番大事な仕事だと思う ありとあらゆる機械を見ながら患者の状態を把握して、生命維持に努めなければならないとても難しい仕事だからこそ、大事に、たくさん希望して欲しい
by 給仕-
ストーリーは悪くないのに残念
随所に胸や尻を同僚に触られるシーンが出てくる。それに対して主人公が強く抗議しないのは違和感がある。読んでいて不快。
ストーリーは悪くないので余計に残念になる。by にも9-
青年漫画
とても興味深いストーリー。ですが、胸とお尻を強調された主人公。セクハラ、全裸のシャワーシーン。読んでいて気持ち悪かった。もっと読みたかったんですけど2話でリタイア。残念。
by たま人-
最近ありがちな医療ものなんだけど、麻酔科は興味もあったし未知の世界なので、しばらく読もうと思う。そのうち「あるあるエピソード」以外の要素も出てくることを期待して!
by ぱふこ-
まだ読み始めたばかりですが、面白いです。病院系でも、知らない分野だった麻酔科医について、勉強になります。
by 食欲の秋-
色々勉強になる
知らないことがたくさんあって、読んでいるだけで、勉強になります。ある科とある科が仲が悪いとか実際にあるんでしょうね。
by ハドソンさん-
麻酔科医のことが知れた
確かに麻酔科医って、あまり印象がなかったです。でも、麻酔されている間の全てを担ってくれているお医者さんだと思うと、病院の中で1番尊敬できる医者じゃないかとすら思えてきました。
大変だと思いますが、これからも頑張ってほしいです!!by smilee-
楽しみです
高い技術を求められながらも、いろんな人間性、過去の闇を抱えながら生きる人たちの中、素直で向上心のあるハナちゃんが好きです。
これからが楽しみです。by ゆかこしゃん-
麻酔
お医者さんの働く課は、いろんな課があるんだなぁとおもいました、。
麻酔って、手術の時にとても重要な役目をしているんですね~。新人さんはかなり忙しいのが、よくわかりましたby みかんorange-
表紙絵は好いね!!!
あらすじ読んで読み始めてますが、コレ本当にひどいですねぇ。
激務、安月給、セクハラ? 憤慨します!!!
麻酔医のマンガ他でも読みました。職場で一段低く見られますね。
その上、この忙しさ!やってられませんね。
見てて不愉快です❕by hi9649-