みんなのレビューと感想「うちの妻ってどうでしょう?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

奥さんに魅力がある

不思議な魅力のある奥さんに惹かれて、たまに読んでます。旦那さんが
    正反対のタイプですね。だからうまくやっていけるのでしょう。ほんわかして、素敵な奥さんです。

淡々とした日常系。でも、奥さんもクセありそうだけど作者さんは更にクセの有りそうな印象でした。
    オチがよくわからないまま終わる漫画もあり、不思議です。

おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。ほのぼのした感じで、楽しく読まさせております。

きっとこの手の話が好きな人には好きなんでしょうね。私ははまりませんでしたが。
    まず、絵が苦手です。それでもストーリーがおもしろいかな、と期待しましたが、これまた期待はずれでした。

なんだかんだと描くけれど、実は妻さんがいないとこの方は生きていくのが難しいのでは?と思ってしまった。たまに怖いみたいだが、面倒見のよい妻さんにホッコリします。

どなたかも書かれていたのですが、わたしも妻がでてくるお話が好きです!関西弁でしょうか?と、ホワットしたお顔が癒されます。疲れた時に読みたくなる!私の癒しです^^

作者さんの日常。妄想。それも被害者意識の。
    愚痴吐き漫画のようです。
    奥さんがケセラセラの人でよかったね。と思う

ちょい

ちょっと何を伝えたいかわからないや!
    絵も綺麗でもギャグでも見てて笑える感じの絵じゃないしヤバいな私が書いた方がいいわ笑

わからない

タイトルに妻とあるわりには、妻のエピソードが薄い。説明には短期な妻とあるけど、むしろ主役の作者の方がよっぽど短気じゃないの?まだ2話くらいしか読んでないけど、旦那の目の下にずっとクマが強調されてるとことか、編集スタッフの妻の胸の大きさ聞いて大きくないと聞くや安堵するとか不快だし、言動が情緒不安定すぎてもう読み進めるのはいいかな。

なんだこれは

やっぱ漫画家主役、奥さん天然ボケ?旦那もなんかボケてるよね、でも何だかんだ平凡に夫婦してるじゃん、たあいもないことなんだけどねー