【ネタバレあり】微熱なバナナのレビューと感想

大爆笑

バカップル?アホ夫婦?で
    笑いが止まらなかったです。
    エロの追求というよりは、
    ただただ、笑える。
    現実だったら、ドン引きしてしまうような夫婦だけど、
    いいじゃない、仲が良くて(笑)

不倫ものやDVもの、離婚ものの、ドロドロしていた漫画に飽きた人にはオススメ。

悩んでるのがばかばかしくなります。

エッチな夫婦のエロが満載

エッチな奥様とその旦那さん。エッチな場面や話がいっぱい出てきますが、基本コメディーなので、いやらしくはありません。あと、ご近所さんとか、色々なキャラが濃い人物がたくさん出てきて、夫婦の周りをかためていて、面白いです。

うわー

ってなります。

そうなんですよね、新婚てのは周りがこういう風にあれこれ想像めぐらすもんだから…親含むとかザワザワする、2度目はねーな、と改めて。

ほんとにもう、目を逸らしたい現実をこの人は平気でぶっ込んでくるなあ!笑ったけど。

このノリについていけるかどうか…。ピータンは日常風景から同僚達の個々の私生活を絡めたお話でしたが、この漫画は突然新婚夫婦のエロが炸裂します。ピータンのような味のあるギャグエピソードとは言えない…。

一戸建てと

ピータンが好きなので読みました。えびじゅと同じで可愛い絵だけど結構下ネタ多い作品だから下ネタ苦手な人は注意が必要かも。バカップルみたいな夫婦の話ですが本人達が幸せなら良いかな。

おもしろいけど、伊藤理沙好きだけど、ちょっと路線が違って無邪気に可愛くてエロい。ついつい続きが読みたくなる・・・

大好きな作者さんなので読みました。
    ちょっとエロな若い夫婦の話で、ユルい絵にはまり面白いです。
    めちゃコミでも読めるなんて、いつでも読めるので最高ですね。

クスクス笑えるネタ

中学生くらいが言ってそうな下ネタ満載です。お父さんお母さんもこの親にしてこの子ありなのです。疲れた頭にはちょーど良いギャグマンガ的なエロマンガです。

うーん。

別作品読んでて、好きな作者さんですけど、仲良し夫婦で、クスッと笑えるところもあるんだけど、全体的に見るとちょっと気分が引いてしまう描写もあったので、苦手かも。ごめんなさい。

話は面白いギャグ

えびちゅと同じ感じです、えびちゅいないだけ、えびちゅより下ネタ少ないかもです、楽しい下ネタギャグマンガ