みんなのレビューと感想「片恋ナミダ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

だったら、好きな人いるのに付き合うなよー!
    って彼にイライラ。友達と好きな人被って言い出せず、、、って結構リアルなだなーなんて思ったりもしたけど初めは読んでて嫌な気持ちしかない。
    レビューみると、ハッピーエンドとは書いてあるけどこんなにもドロドロからハッピーエンドになったとしても、すっきりはしないんだろうなと思ってしまいます。

無料分だけ読みました。好きな彼が身体の弱い自分の幼なじみの葵と付き合うことになり、自分は身を引くと言うお話。葵も好きじゃないタイプだけど、自分の気持ちを出さない主人公のあきもちょっとイライラしちゃう。きっと彼もあきを好きそうなんだけどな。2人して身体が弱いからって葵に気遣って。
    でも最終的にはうまく行くことを願っています。

主人公がいい子なだけに

腹黒い病弱女にやられてる話は読んでて嫌な気分になりますね。そんな子に告白されて同情?で付き合う男も男だし(T_T)途中で読むのが苦痛になってきてやめて、ネタバレレビューを読んで最後はハッピーエンドと知ってホッとしました。ハッピーエンドなら途中の嫌なところは読まなくていいかとなりました。すみませんです。

まだ無料分の途中ですがドロドロしたところが大昔に流行ったキャンディキャンディ(古すぎる??)と似ているような?キャンディも途中までは過酷な運命に耐え忍んで涙なしには読んでられませんでしたが、最後には大好きな人から選ばれ幸せを手に掴んでいたので、このお話もそうであってほしいです!

まだ読み始め

まだ読み始めで、無料分を読んでいっているところですが、いいです!高校生の恋愛という感じがすごくリアルで、葵ちゃんにイライラしながら、あきちゃんをついつい応援したくなるお話です。きっとお互い好き同士なんだろうけど、すれ違いがもどかしいな~

あおいがダメだー(´・ω・`)としか思えませんでした。グルの男も性格悪すぎる!けど高校生の時ってそうだったかも?って振り返るきっかけになりました笑
    レビューにもありましたが短気な人には向いてないかもしれません

by ぎこ

三角関係。

涙の三角関係だね。
    好きな男の子が友達と付き合っちゃってそれを隣で見ているだなんて、辛すぎる。
    体の弱い友達のことも好きだし大事にしたい、でも男の子が好きでたまらない!
    せめて見ていたい!でも彼女が横にいて彼女に優しくする彼を見るのは辛い。
    悪循環。

😭

めっちゃ感動しました。素直になれない男と女の話だったのと、男は好きな人おっても、か弱くて可愛い子に告られたら付き合うんかーいってツッコミたくもなったw
    でも結局ハッピーエンドでした!とゆーか、か弱くて可愛い子腹黒だった💦

最初から最後まで主人公辛い

友達と同じ人を好きになるパターン。
    早く幸せになシーン見たさに読み進めたが結構な終盤にならないと解決せず、最後はハッピーエンドですが、拍子抜けするほどさっぱりと終わり、もう少し幸せに浸る時間があったらよかったかなと。

ポチポチ読んでます。

本棚ぐちゃぐちゃだから、無料終わったら一気に読んで、整理しなくちゃなぁ。っとここは、レビューでした。学生のうちは好きが解らないから、たちが悪いよね。譲るって何ですかね。無理だよね。

by Korro