みんなのレビューと感想「アイツの大本命」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても可愛い

最初は絵が苦手でしたが、面白くて読み進めていくうちに全く気にならなくなりました。
    吉田くん、ブサイクかなー?どんどん可愛くなっていく不思議。
    個性的なキャラが多く、学園ラブコメ?な雰囲気も楽しいです。BLなんですよね、これ。

吉田くんのビジュアルがいまいちでこれまで読んできませんでしたが、もっと早く読んでおけばよかった!いまいちだと思っていた吉田くん、読んでみたらとても可愛く見えるんですよね。表情の描き方がうまい。お気に入りの作品の一つになりました。

よしよし

読めば読むほど、よしよしの可愛さにハマっていく。全然男前には描いてもらえないのに、なぜ!? なぜそんなに可愛いの?
    作者様のマジックなのでしょうか? 男前同士も良いですが、こんなカップルも良いですね。笑って癒されるBL。

チビで目つきの悪い吉田。
    吉田のことを、大好きな佐藤。
    最初はなんで吉田??って思ってたけど、女子からいじめられたりしてかわいそうという気持ちと、よく泣いててかわいいーという気持ちで読んでます!
    佐藤くんの気持ちが分かるなぁ。

佐藤はかっこいいんだけど、イマイチ謎で。
    小学生の頃から一途によしよしのことを想っていたのに、親からすごいとこ入れられてマジで?!っていうような王子になって帰って来た。
    無料分の45話までしか見てないけど、うまくおさまってほしい2人。

面白い!

新しい感じのBLですよね!
    絵のタッチは最初は学校の絵とか雑過ぎるんじゃない?って思ったけど、慣れるもので全然オッケー!ストーリーが面白くてついつい読んじゃう感じです。
    佐藤くんの過去最後まで読みたいですねー

佐藤くん変わりすぎ!笑

イケメン佐藤くんの小学生時代が凄い衝撃的でこんなに変わるもんなの?って笑ってしまった。BL要素はたまにちょこっとあって、あとは学園ドラマ的な感じでもっといちゃいちゃしてほしいなぁと感じるところもありました。でも好きなので読んでいます。

by tanty

個人的に凄く面白いです‼️難しくなくてさらっと読めるからかな(笑) ちっちゃくて目付きの悪い吉田くんと背が高くてイケメンの佐藤くん。佐藤くんの溺愛っプリが良い(*^^*)そして、吉田くんが可愛い!!続きが楽しみです

吉田が可愛い

イケメン佐藤くんにグイグイ迫られてる吉田くんがめっちゃ可愛くてキュンキュンしてます。
    イジられて、佐藤くんのせいで女子たちからもとばっちり攻撃されて、でも強気にでれない優しい吉田に母性本能が…(笑)

BL 好きになりそうです

今まであまりBLを読んだ事ないけど、この漫画好きです(´・ω・`)!
    吉田が、とにかく可愛いくて1つひとつの態度、リアクションが見てて可愛いー!
    ってなります(*´꒳`*)
    お気に入りの1つになりそうです