みんなのレビューと感想「アイツの大本命」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初、吉田くんのどこがいいの?と思ってたけど、小さな頃の思い出とか日々の吉田くんのかわいさとか、読んでいくうちに佐藤くんが溺愛してるのがわかった気がする!

吉田がかわいすぎる!

はじめは絵柄などちょっと古い感じかな?と思ったけど、登場人物のキャラがよくておもしろい。特に吉田がかわいすぎて、佐藤しか良さに気付いていないことが不思議。吉田がいたらみんな好きになりそうなのに。

絵が

苦手だな、と思いながらの無料ぶんでしたが吉田がかわいい!短い色んな話が入った作品ですが、本編はふたりの恋がどこまで進むんだろう、とドキドキして読んでいます。

佐藤くんの変貌ぶりも良ければ、吉田の可愛さにまたやられる。コメディタッチで読みやすいし面白いですね。

なんか、おうえんしたくなる吉田くん

ぎゃくなのか?と思うくらい健全な内容に
    愛されっこがすごく個性的な、顔なのに!
    なんか、見続けてしまうなーまだ途中で最終的な内容わからないけど、ハッピーエンドだといいな。

絶妙なバランス

失礼な言い方かもしれませんが…これぞブサカワの真骨頂では⁈
    吉田くん、良いですね。
    初めはなぜこのカップリングにしたのか謎でしたが、イジられても騙されても反応が素直で、どこまでも自然体な吉田くんにじわじわと愛着が湧いてくる不思議…そのうちあ〜そういう事ね!と感覚的に納得できます(笑
    そこからはただひたすらに可愛く見えちゃうのでまた不思議。
    強引でド直球な佐藤くんに振り回されて酷い目に遭いながらも、これ以上ない愛情表現にほだされてしまう吉田くんのリアクションにもうキュンキュンしちゃいます(笑
    これはひとえに作者さんの手腕の勝利ですね!参りました。

by nao**

2人の関係どうなるの⁉️

楽しみですね~(笑)どぎまぎしてるのみると面白いです。回りの女子たちとの掛け合いもおもしろい。それをみてる佐藤くんの笑顔がイケメンすぎる。

女の子からモテまくりの佐藤くんの大本命は、イケてない?吉田君
    子供の頃から立場が大逆転だし、佐藤くんの溺愛ぷりがすごい笑笑

面白いけど、こんなに続くとほおもわなかった。そして、まわりの友人達のモブ顔がひどすぎる。作者は辛くないのかな。取りあえず健全?なBLです。

いや~面白い。
    まず、絵が好き。
    吉田の適当なビジュアル(失礼)に対して、佐藤の美しさ!!
    作者さんの幅の広さを感じます。
    そして落研のへのへのもへじ君や西郷さんみたいなお友達も好き。
    でも、落研活動してないよね…笑
    佐藤の親衛隊みたいな女子生徒たちも好きです。佐藤のために武道の鍛練したり、佐藤の一言で屍になってみたり…報われなくても、校内で推し活してるみたいで楽しそう。