【ネタバレあり】酷くしないでのレビューと感想(2ページ目)
ざ、学園もの
ねむねむのことを最初は本当にただ脅しているだけだと思って途中から好きになったのかなーと思ってたけど、やっぱり最初から好きだったんだな。
by ゆうたむみみ- 0
笑いも
脅されてるのに好きになってしまうパターン。王道の流れですが好きな流れです。両想いまで見届けられて満足です。
by ミーチュー- 0
絵が好みではないのですが…。
無料分が多く試しにと思って読み始めたのですが、絵は好みではないのですけれど…もうそんなのどうでもいい!と思うくらいおもしろいです。
ネムネムが自分の気持ちに気がついてから私の胸もきゅんとしっぱなしです。どなたかも書いていらっしゃいましたが、ネムネムの白いブリーフに…萌える。
紙の媒体も購入しようかと思うくらい、おすすめです。読んで後悔はなしの作品だと思います。by 黒猫るるる- 0
うん、面白い。
面白いしまぁ読んでみても良いかも。絵やストーリーに伸びしろはあるので、ん?と思う場面もあるかもやけど。
by はたけのおにく- 0
カンニングを理由に強請られて
真面目な奨学生の成績が落ち退学の不安からカンニングしてしまう。クラスの金持ち男子にカンニングしたことのを見られたことで強請られ体の関係に。
金持ちくんは自分の家庭教師の時間に奨学生も授業受けられるようにしてくれたけど、授業の前にするのが習慣に。。
なんか無理やりだし愛はないのかな?by 敬語攻めサイコー- 0
無料分途中までですが面白いです。マヤがネムネムを好きになった経緯が未だ分かりませんが、素直じゃない溺愛っぷりが良いです!
by ももーーん- 0
真矢の脅迫から身体の関係が始まってるから、気持ちよく応援出来ない恋だったけど、途中色々有り2人の仲が壊れかけ、それをきっかけにネムネムが真矢を好きになった事に気付いた辺りはハラハラドキドキしました!2人とも素直になれて良かったよ。
by アフリカん- 0
最高です!
大好きな作品です。
真面目、メガネ受け。
ヤンキーイケメン攻め。
脅されてメガネくんが襲われてしまいます。
そしてイケメンから溺愛されますがらニブニブです。by おててお- 0
後になるほど良き
始めの方は無理やりなんで、正直あまり好きではなかったです。無理やりなくせに切られちゃうねむくん、ちょっと酷くない?
大学生になるとねむくんもマヤ大好きで、甘みもUPして俄然良くなるんで冒頭の感じが嫌な方は30話位まで我慢すると良くなります。
先生のSっ気の強いタチはクセになるの、私は大好き。冷たい目の黒髪タチ、やべぇですぅ。エロみ凄いですぅ。by shihirojun- 0
BL初心者なもので、最初はちょっと…と思ってましたが、2人がギクシャクし始めたあたりから、気持ちの部分も「わかる!」って感じになってきて、今やすっかりハマりました。
by yummy+- 0