みんなのレビューと感想「ファインダーの虜囚」(ネタバレ非表示)

読み始めたら止まらないです。
    大好きなシリーズで昔にかじり読みした程度でしたが大人になってまた読み出したら続きが気になりすぎて一気買いです笑

by NO NaNE

シリーズ4作目です。
    舞台が日本から香港に移ります。
    本編は13話までで、あとはおまけのようなものなので、13話まで読めば問題ありません。

どんどん内容が濃くなっていくので続きが気になり、ついつい課金してしまいます。

囚われの秋仁。

囚われのお姫様状態の秋仁。舞台は香港です。
    飛龍様は何だかんだ麻見と確執がありつつも、面倒見がよいというか秋仁に絆された感じでした。麻見様も相変わらず格好良い。そして陶が可愛い(笑)

エロは少なめです!
    お互いの愛情が分かる作品です。
    秋人がけっこう愛されているのがわかる。
    秋人の心の綺麗さ見た目の綺麗さに
    周りは癒されるのがわかる作品です。

良い!

秋仁の行動力いつもスゴいと思う。麻見さんの出番とエロは少なかったけど話が面白いから続きも楽しみ〜

止まりません!

ストーリーが凄すぎて…止まりません!画力も素晴らしいです!あっという間に読んでしまうのでページ数が少ないのかと思うほどです!

大好き

信じる心の叫びと葛藤しながらも、待ち続ける事しか出来ない自分の無力さに心が折れそうに成りながも、信じる心を失いたくない!、何が心を掻き立てるのか・・・??

by 現無

カッコイイ

とにかくイラストが好きです、内容はもちろんBLですがストーリーもハプニングがあって巻き込まれたりとか目が離せません。

待ち遠しい

いつも続編が待ち遠しい!絵もいいし内容もいいし面白いしで最高傑作です。本編がシリアスな時に最後のネタ的な話がほっこりするし、結構楽しみw

麻見の気持ちが確信に

たぶん麻見は気付いてなかっただけで秋仁と最初に会った頃からもうどこか秋仁に惹かれてたと思います。それが今回麻見の秋仁への気持ちが確信した回だと思います。フェイロンも麻見に気があるから執着するけど、同時に敵でありながらも嘘偽りも無く同じ目線で言葉を投げかけてフェイロンの為に涙を流した秋仁にも好意を持ってしまうというフェイロンの複雑な心。色々と変化がある1冊だと思います。秋仁は自覚無いかもしれないけど美少年なんですよ!ってか麻見もフェイロンもゲイな訳では(バイセクシャルではある)無いはず……女も抱いてきたでしょーに秋仁凄いなw