みんなのレビューと感想「ファインダーの虜囚」(ネタバレ非表示)

麻見の気持ちが確信に

たぶん麻見は気付いてなかっただけで秋仁と最初に会った頃からもうどこか秋仁に惹かれてたと思います。それが今回麻見の秋仁への気持ちが確信した回だと思います。フェイロンも麻見に気があるから執着するけど、同時に敵でありながらも嘘偽りも無く同じ目線で言葉を投げかけてフェイロンの為に涙を流した秋仁にも好意を持ってしまうというフェイロンの複雑な心。色々と変化がある1冊だと思います。秋仁は自覚無いかもしれないけど美少年なんですよ!ってか麻見もフェイロンもゲイな訳では(バイセクシャルではある)無いはず……女も抱いてきたでしょーに秋仁凄いなw

今度はフェイ様が高羽の魅力に気付いてしまいます。そして高羽君は麻見へ愛情が芽生えてきて、帰りたい。麻見は高羽ラブで、香港まで乗り込みます。フェイの側近の葉は実は麻見のスパイなのだけど、フェイ様に片想いなのでしょう、フェイから離れたくない。そこにフェイにこだわる、ロシアンマフィアの存在がチラホラ。マカオの利権が絡んでぐちゃぐちゃ、マフィアの男色ってカッコイイ〜‼️

香港に連れ去られた高場と飛龍のからみが主なストーリーです。話の流れ上、高場と麻見のシーンはありませんが、高場と接っしていく中で飛龍の感情や思いが変化していくのが読めて、それはそれで面白かったです。一見、高場の取り合いですが、その真実は麻見に対する飛龍の想いがあって、受けが取り合いされるストーリーが好きな私にはちょっと複雑でしたが、やっぱり高場が可愛いので読んでしまいました。次のシリーズで香港の話は完結しそうなので楽しみです。

ドキドキハラハラ!ザ・裏社会!

前作の続き、香港編です。受けの秋仁が麻見の事を本気で意識し始めます。今までよりも真剣に麻見の事を考えてる姿にグッときます。離れてる時間が愛を育てたんでしょうか。麻見様も本当に香港まで助けに来てくれるなんて感動します。そして新たにミハイルというロシアンマフィアも登場して、次作もかなり盛り上がりそうな展開です。まだまだ香港編続きます!

ややこしくなってきましたよ

捕まって香港に連れていかれた秋仁、飛龍も徐々に秋仁にはまり出すしややこしくなってきました。
    権利書と秋仁を交換と思ったら、なんかロシアマフィア出てくるし。ガタイの良い兄さん達がやってきましたよ、正に王○紋○状態に突入!
    フェイさんなんで絡みは無理矢理、割りとサラッと。今は離れてて気持ちを再認識するトコだから、次が濃厚かもね〜。

シリーズ買いです^ ^

香港にさらわれて、なかなか麻見と会えずにどうなるの?とヤキモキしますが、もう少し我慢❗️きっともうすぐ助けに来てくれるはず…と、次回に期待します。

この回も、一気買い&一気読みしました❗️
    あらすじを読んで、興味を持たれた方は、ぜひぜひ最初のシリーズ「標的」から入ってみて下さい❗️
    一緒に虜になりましょう♫

by haru27

このシリーズ大好きです

このシリーズは全部持っています。秋仁(受け)が攫われて、飛龍にエッチを強要されるんですが、徐々に飛龍が秋仁のことを好きになっていく感じですかね。でも、秋仁ってほんとうに、性格のいい子ですよね。あんなに酷い目に遭ってたのに・・・。このシリーズを読んだことがない人は、できれば、最初から読んでほしいな・・・とか思います。

シリーズ4弾💕

今回は香港編なのであまり麻見様は出てきませんが、秋仁が麻見への気持に気が付いていきます🌼
    そんな中で飛龍と秋仁の絡みがあり、ドキドキさせてくれます🤭
    このシリーズはエロだけではなくストーリーがしっかりしていて読み応えがありお薦めです!!
    1作読んだら最後、嵌まる事間違いなしですよ😊

まだ2話ですが…

うぅー、早く麻見さん出てきて~って感じです。
    フェイロン様も素敵ですが、やっぱり高羽ちゃんには麻見さんが横にいてほしいですよぉ~。

あ、タオちゃんは、行動と発言含めてどこか高羽ちゃんっぽくて好きです(笑)

相変わらず絵がキレイで大好きな作品です。

色気が、すごくて

麻見さんの色気がすごくてドキドキしっぱなし。麻見さんと因縁あるフェイロンもとても魅力的な男性でもう周りの脇役含めて誰でもいい!サイコー!状態になってます笑
    絵が綺麗だし、ストーリーも面白いしファインダーシリーズずっと続いて欲しい