みんなのレビューと感想「ファインダーの虜囚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ややこしくなってきましたよ

捕まって香港に連れていかれた秋仁、飛龍も徐々に秋仁にはまり出すしややこしくなってきました。
    権利書と秋仁を交換と思ったら、なんかロシアマフィア出てくるし。ガタイの良い兄さん達がやってきましたよ、正に王○紋○状態に突入!
    フェイさんなんで絡みは無理矢理、割りとサラッと。今は離れてて気持ちを再認識するトコだから、次が濃厚かもね〜。

男の友情!?

飛龍と秋仁が、浅見を思う同志になっていくような回です。
    浅見も飛龍に秋仁を奪われて、秋仁への気持ちを確信するようなシーンがあります。
    あーほんとたまらなく面白いです。
    もう何回読んだかわかりません

色気が、すごくて

麻見さんの色気がすごくてドキドキしっぱなし。麻見さんと因縁あるフェイロンもとても魅力的な男性でもう周りの脇役含めて誰でもいい!サイコー!状態になってます笑
    絵が綺麗だし、ストーリーも面白いしファインダーシリーズずっと続いて欲しい

このシリーズ大好きです

このシリーズは全部持っています。秋仁(受け)が攫われて、飛龍にエッチを強要されるんですが、徐々に飛龍が秋仁のことを好きになっていく感じですかね。でも、秋仁ってほんとうに、性格のいい子ですよね。あんなに酷い目に遭ってたのに・・・。このシリーズを読んだことがない人は、できれば、最初から読んでほしいな・・・とか思います。

フェイロンかっこいい

フェイロンも孤独なんだな・・裏社会の誰も信じられない世界が見れてハラハラドキドキしっぱなしで読みました!続きよみます!

大好きなシリーズ化なので、迷わず購入!
    裏社会だから、ハラハラしたりで読み応えあります!
    あんな人いたら、魅力的すぎる!

ふぅ

過去も含めて飛龍もあさみに色んな感情を抱えている
    そのお気に入りの秋仁で復讐しようと思うが、秋仁のママみに沼っていく飛龍
    秋仁も好き、麻見は許せない(と思ってないとやってられない)けど好きどうしたらええねんが
    よめまんねん

ハードボイルドもちょっとありですが、基本的にし相思相愛のエロエロです。麻見がドンドンハマってます

ファインダーシリーズ大好きです。
    全巻購入して2日で読みました(笑)
    早く2人の続編が読みたいです。。

最高です!

やまね先生の作品が大好きです!
    何度読み返しても飽きません!
    絵も綺麗で、エロくて、キャラクターがかっこよすぎ!!