みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

イタズラなKiss(フルカラー版)

4.6 評価:4.6 789件

気になるワードのレビューを読む

懐かしすぎる

学生の時読んでいて未完で終わって最も悲しかった作品。ことこも入江くんも面白くて大好きです。最後はこうなかったのかなーと想像しながら読んでいます

同じ作品を、カラーで観ると
    また違う感じがしたり、より雰囲気が伝わってきて、凄くいいです。
    色使いが多田先生って感じも、またいいです。

ドタバタ恋愛漫画

絵もストーリーも一昔前という感じですが、読んでいると何だかほっこりした気持ちになります。
    無料分が多いのも嬉しいです。

とにかくおもしろい

カラーはやっぱりいいですね。琴子の可愛さ、入江くんのかっこよさが引き立ちます。
    それにしても読めば読むほど引き込まれます。

昔途中まで読んでたけど、思い返したら大まかな話しか覚えてなかった。
    そして、最近の世情により引きこもりを余儀なくされたので、暇つぶしを探しててドラマを見付けて久しぶりに視聴………で、どハマリ。
    そうだ、マンガをもう一回読んでみよう!
    と、読み始めた訳だけど、そりゃあもう二人が好きだ。
    暫くは無料分を毎日読んで、それが済んだら一気に読む予定。
    未完らしいけど、最後はどうなってるんかな。

昔読んでいて、ここで見つけて読み始めたら懐かしい!の一言です。カラーも贅沢な感じ。そうそう!こんな感じ!と思い出しながら読みました。
    入江くんの琴子が好き、が分かるとこがキュンキュンしますね。

定番

君はペットとか、いたずらなkissとか、懐かしの漫画がたくさん無料配信されていて、ついつい続きにも課金してしまいます。

入江くんが琴子に惹かれてるのに素直になれない感じ、いいですよねぇ…
    いい漫画は、時代が変わってもいい!と思わずにはいられません。

久しぶりに

昔読んでて久しぶりに読みました。フルカラーって贅沢!めちゃくちゃハマります。笑えます。入江くんが琴子にどんどん惹かれてくの読むの楽しい〜

面白いです!

入江くん!琴子ちゃん!金ちゃん!とっても懐かしいです。とてもおもしろおかしいラブストーリーでも泣ける所も盛り沢山な作品です!!

つい最近イタキス初めて読みました!
    作者の方が亡くなられていたことも、読んでいる途中で知りました。
    すごくいいところで終わってしまっていたんですね。
    でも、これまで読んできて、この先は想像できます!
    長いけど、もう一度読みたいです。