みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)
やっぱりいい
懐かしくてつい読んじゃいました。色褪せない漫画ですね。何年経ってもいくつになっても入江くんはかっこいい。
by a57- 0
NEW大好きな作品
この作品ほど笑わせてくれる少女漫画に出会ったことがありません!でこぼこカップルの引き寄せ合う力がすごすぎる!本当に大好きな作品です!
by 立花さん- 0
琴子、最強ヒロイン!
大好きな作品です。たらればを言えば、今でも続いてる作品かなぁーと思ってます。
仕事で、ムカつく事がありその時に出てた巻を一気買いしたのがあります。19巻だったかなぁ〜
19冊持っていったので、店員さんはビックリしてました。元気になる、作品!
未完ですが、十分元気もらえます。
最高の、作品です!by デキる- 0
エンターテイメントとして面白い
懐かしい、楽しいって読んでたけど
読み進めると、現実は琴子と入江くんみたいなカップルいないよなとか、人は同じレベルの人同士が好きになるから入江、松本カップルが現実的だなとか
琴子みたいな塩対応され続けたら入江くんの事好きにならないし
レベルの違う人と居る為に努力し続けるってしんどすぎてしぬわ
入江ママも実際にいたら鬱陶しくてしゃーない。ますます琴子なんて好きにならないわって入江くんなりそう。
作り話のエンターテイメントとしてはめちゃくちゃ面白いですby サーカズム- 0
カッコよく見える不思議。
初めは絵が苦手でも絶対好きになる!
優しさが不器用だけど、なんだか嬉しくて胸キュンby おでんちゃん020304- 1
懐かしい
中学生の頃夢中で読んだ作品です。
主人公の髪型を真似したりもしました。
懐かしいと思い読み始めた作品ですが、今読んでも夢中になって読んでしまいます。
無理分がもう少し増えてくれるとありがたい。by 8のん- 0
かわいい!
昔に出た本ですが、気になって読んでみました。主人公の暴走具合がちょっと凄いなと思いましたが、全体的にお話は面白かったです。
by yassan(^^)- 0
大大大大大好きなコミック
あとにも先にもこれ以上のコミックはない!くらい大好きです。冷たい男子入江くんの心を溶かしていくドジでおバカだけど、可愛くて懐深い琴子。子供の頃に見ていた作品をカラーで読めて、テンション爆上がりでした。キュンがとまりません。携帯がない時代の話だけど、全然色褪せず、現代にもウケる名作。子供の頃は気づかなかったけど、ファッションや景色なんかも素敵に描かれていて、作者のセンスが光りますね。
by まるちゃん10- 0
懐かしい
昔読んでいました。琴子ちゃんは一途で可愛くて、入江くんはクールで格好いい。二人が両思いになる前も、結婚後の話も面白いです。作者さんが急に亡くなられてしまい残念です。
by ラムラブリー- 0
琴子、頑張れ!
典型的なラブコメです。私はあまり主人公に惹かれないことが多いのですが、この漫画はやはり琴子のことを応援したくなってしまいます。ひたむきですよね。可愛いなぁ
by リトルスナフキン- 1