みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

イタズラなKiss(フルカラー版)

4.6 評価:4.6 789件

気になるワードのレビューを読む

琴子の片想いからまわりを気にしないでいる琴子は凄い!
    入江ママの協力?もあり話しがテンポよく!
    弟や松本姉妹に何言われてもめげない琴子は可愛い!
    実際 御両家と一緒に住むなんてないけどまたそこがいい!
    金ちゃんが少し鈍感なのか気づかないふりをしているのか…
    純粋なラブ漫画といてとても良い!
    まだ無料分ですが毎日楽しみです。
    私はメチャコミで知りましたが。
    高校生の時にこんなだったらとか妄想しちゃいます 笑
    今後の2人やまわりにも注目です!

意地悪な入江くん

琴子に意地悪ばかりだけど、なぜ琴子は好きでいられるのか不思議です。
    でも、琴子の純粋さに応援したくなります。
    あまりの楽しさに全部完結させてもらいました!感想は本当に楽しかったのその一言です

昔から何回も読んでしまうくらい大好きな、漫画もです!!

完結できなかったのが残念ですが…
    この先も自分で、物語を作ってしまいます(笑)

1番好きだった漫画

子供の頃にドラマやっててハマってお年玉はたいて全巻買った思い出の漫画
    元祖ドジだけど憎めない可愛いヒロインだと思うし、こんなに長く連載されててもイヤな人が出てこない素晴らしいストーリー
    引っ越しで売ってしまったけど、こうやってネットで買えばずっといつでも読めて有難い
    多田先生が急逝してしまい、続きが読めなかったのだけが残念だけど
    琴子と入江くんはいつだってハッピーだから、きっとbabyが生まれてみんな幸せだったんだろうなって勝手に続編を思い浮かべてます

学生時代に夢中になって読んでいた作品です。二人が結婚するまでの巻数揃えてたんですが、自分が社会人になりマンガと疎遠になり、先生の訃報で未完終了となり惜しまれる作品ですね。

高校生時代はつまらない感じ、、なぜそこまで冷たい入江くんが好きなのか謎、、でも大学生の頃になると入江くんのツンデレにきゅん

懐かしいです!青春ど真ん中で読んでいました!またここで読めるなんて。作者さん、ラストはどんな展開を用意していたのかな。と思わずにはいられません。

自然にハマってしまいます。

純粋でまっすぐな琴子に対して真逆な入江くんでしたが、琴子の前向きで素直な想いに少しずつ心を開いていくところが見ていてほっこりしました。
    続きが見たかったです。

カラー版!

琴子と入江くん。あー!ほんと大好き!こうして全カラーで読めるなんて。色が付くと俄然印象が変わるものなのですね。実は2013年のドラマ版から先に入り夢中で全話観てその後に原作を読んだんですが、ドラマで大好きだった名シーンの数々がこうして原作でも生き生きと描かれてる事に感動です!
    イタキスは、天才故になんでも出来ちゃう退屈な日々を過ごしてた入江くんが、驚くほど前向きで常に全力な琴子と出会だた事で人生の楽しみや愛を見つけ出すお話しだと思ってます。ほんと大好き!

自身の青春の時のマンガです。
    マンガ本も購入しておりました。夢中になって読み返しています。
    入江君の優しさを持った冷たさ、
    琴子ちゃんの一途さにホッとしています。