みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
オススメ
以前手に取った時は絵柄に時代を感じて読むのをやめてしまいましたが、職場の先輩に勧められて読んでみたら、面白くて止まらない!!主人公が健気で一途で可愛いです。完結前に作者が亡くなられたという事で2人の結末が読めなくて無念です(u_u)
by merc1- 0
懐かしい
多田かおるさんのマンガ大好きです!
愛してナイトからはまってます!
とても懐かしくて読み続けてます!
琴子の一途さがキュンキュンします!by 不眠不休- 0
完結せずに作者の訃報がありとても残念でした。久しぶりに読み返してやっぱり面白いです。直樹って最初こんなんだったね(笑)まったり最後まで読みます。
by あおいくーん- 0
大好きです
本はフルで、当時、単行本を買って楽しみに、読んでました。多田先生の訃報を、信じられなく、いつのまにか、手放してしまいました。
再度読み、めちゃめちゃおもしろいのに、全巻、昔、売ってしまったのか?残念です。by みか⭐️- 0
おバカだけどめげない琴子と文武両道で完璧な入江くんのやり取りが楽しくて、別マの発売を楽しみにしていたのを思い出しました。多田先生はどんな結末を2人に迎えさせたかったのかなぁ。残念でなりません。
by アーマータイガー- 0
良き!
最終話まで描いていただきたかった!ネームがあって他者が完成されたと聞きましたのでいつか読んでみたいと思います。
by 本墨釜- 0
大好き
大好きな漫画です。続きが読みたくて仕方ないけど今読める話を大切に読みます。面白くて愛情溢れるパワフルな漫画です。
by あたたたん- 0
入江くんと、ことこちゃん、2人いいコンビだわ。大好きな作品で何度読んでもサイコー。たまに見せる入江くんカッコいい
by 秋の夕焼け- 0
昔文庫本で読んでた作品だったので懐かしくてつい!!そして、改めて、やっぱり何年たっても名作だと思いました!!
by アップルデイジー- 0
これは…
話が話でやりすぎだったりするけど、みんないい人でステキで可愛くて…何だかんだでどんどん幸せになっていくの読みたかったのに…
by Cano- 0