みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)

イタズラなKiss(フルカラー版)
  • タップ
  • スクロール

4.6 評価:4.6 828件
評価5 71% 588
評価4 20% 162
評価3 8% 68
評価2 1% 9
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全828件

NEW
    懐かしい

ネタバレ レビューを表示する

昔楽しみに読んでいた作品です。どきどきしながら読んだなぁ。入江くんは、天才でできないこっはないけどクール。琴子はおバカでドジで。でも根性だけは凄くて、そこに入江くんが惹かれていくんだよね。

平成版はいからさんが通る

子どもの時にドラマで見ていて懐かしくて読みました!
    意外と面白くて進んじゃいますね〜

大好きです

久しぶりに読みました。
    大大大好きです。今読んでも色褪せない少女漫画です。ほんとに面白く、何度も読んでますが毎回一気に読んでしまいます。
    欲を言えば、この作品が完結したところが読みたかったですね。

大好きな作品です

昔、コミックスを所有していましたが手放してしまったので久しぶりに読みました。
    絵は雑だと感じるところが多々あるし、
    モブキャラを明らかにアシスタントさんが描いているのが分かってしまったりという粗が目立つけれど、ストーリーが本当に面白いです。
    金ちゃんとか入江くんの弟のゆうきくんとか好きだなぁ。

懐かしい!

連載当時に読んでいました。
    懐かしい〜
    大量に無料で読めて嬉しいのですが、当時読んでいた身としては、カラーなのが違和感笑
    大好きな作家さんだったので訃報と、この作品が未完で終わってしまったことがとても悲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

子供の頃すごくすごく好きで全巻揃えた漫画です。
    なんと言ってもヒロイン琴子の性格が最高!
    そして、入江君の冷たい態度が徐々に変わっていくところにキュンキュンした覚えが。
    登場人物がみんな魅力的で個性的なのも面白さの一つ。
    私は入江ママがずーっと好きでした。
    作品は結構長いのですが、両想いになってからも、結婚してからも、全く間延び感なく全部全部楽しめます。

元気になる作品

有名な作品ですよね。
    自分も昔読んでて大好きでした。
    最初塩対応の入江くんが琴子に振り回されながらも好きになっていくのが凄く良かったです。
    完結の前に作者さんが亡くなってとても残念でした。
    今でもたまに、続き読みたいなーって思います。

軽快で楽しい!

ネタバレ レビューを表示する

読んでいてとても楽しかったです!琴子の明るさに少しずつ入江くんの心が変化している様子が感じられて、琴子のことを応援しながら読んでいました。

なつかしくてたまりません!

なつかしくて、かわいくてたまりません
    !琴子ちゃんみたいな、素直で元気で可愛いキャラが今どきは少ないような。周りにいい友達が多いところも昭和っぽくていいな。古びない魅力を感じます。

ネタバレ レビューを表示する

連載されていた当時からすっとイタキスのファンで最後まで漫画購入してます。
    何度読み返しても琴子大好きです。
    そして、琴子にはまった入江くんも大好き

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー