みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で93話まで
- 1巻無料
NEW大好きな漫画家さんで大好きな本カラーで見れて嬉しいです。世代を超えて愛されて。
台湾ドラマ版は漫画家さんの残した資料を元に最後に近いところまでストーリーがあります。台湾ドラマは入江くんの俳優さんがハマり役で個人的に気に入っています。
どうしても最後が気になり。
元気のもらえる本かな。
多田かおる先生ありがとうございます。by 2025mm-
懐かしの漫画
これは懐かしい!!まさに私の青春。ちょっとおバカで一途な琴子と天才なイケメン入江直樹のラブコメ漫画。私はカラーよりコミックを思い出すモノクロで読みたいです。
by しくはっく-
何年経ってもまた読みたくなる!
中学生の時にドラマでやってたのを見て漫画購入しそれから30年近くたつが時々読みたくなる!
琴子の一途な愛が健気でもあり逞しく感じ
読んでると元気になる!by おーのーー-
ファンです
30年以上前ですが、中学生の頃夢中で読みました。今読み返しても古さも感じず全然色褪せていませんでした。
by 子ダック-
懐かしい
昔読んではまってて、最近また読んだらやっぱり面白い!永遠に色褪せない漫画だと思います。入江くんのお母さんが、いいキャラクターしていて、こんなお義母さんがいる琴子ちゃんがうらやましいです。裕樹くんは、上っ面は琴子ちゃんにキツくみえるけど、本当は恥ずかしがり屋で表に上手くだせないだけなのかな?って思います。
とんでもなく名作だと思います。作者急逝のため途中となってしまった事がとても悔やまれますが、本当に良い作品です。
by ビビビッ-
思い出の漫画
思い出の漫画の一つです。
琴子ちゃんが、根性で入江くんの心を掴んでいく姿から元気をもらいました。
入江くんのお母さんが琴子ちゃんのことを大好きな所もすごくいい。
金之助もちゃんと幸せになったし。
もっと続きが読みたかったのに、作者の方の痛ましい事故で終わってしまって残念で仕方ありません。by たーぼりん-
痛快おもしろラブコメディ
琴子の一目惚れの相手は、天才の直樹くんで、優しいタイプではない。琴子は、なんでも一生懸命で、失敗ばかりするタイプだけど、頑張り屋さん。正反対の二人が、カップルに?
懐かし過ぎる!
小学生の時に読んでいました!以外と内容をしっかり覚えていた事に驚きつつ、大人になってからの視点で読んでも面白いです。
by 鯖々-
ほのぼの
イヤなヤツ出てこないし(ん?ヒーロー兄弟?)ヒロイン可愛くてキュンよりほのぼのって感じ。まだ途中なので、これから楽しみに読みます。
by じゃがっち-