【ネタバレあり】明治緋色綺譚のレビューと感想(6ページ目)

歴史的なもの……
歴史的背景があるものは とてもストーリー展開に惹かれ ついつい よみすすめてしまいます 私のおすすめです!ストーリー展開 とてもワクワクしますから、、ね!
by HAPPY 乙女-
まだ途中までですが、子供を引きとって、そう言う感じなのかな?と思いながら読んでいますが、純粋な感じで、お互いを思いやっている感じがします。
今後も楽しみです。by あらまか-
のほほんとした津軽は
フラフラしてるようで、頭は切れるし、自分の直感を信じられる人。年齢にそぐわない経験をしてきた鈴。この凸凹コンビがそれぞれの過去や家系と向き合いながら生きていく。このあと、どう展開していくのか。小説を読んでいるようなワクワク感がある。
by まこぼ-
隠された手紙を読んで泣きそうになったわ
時代にしても奥さんも旦那さんも意地っ張りというか怖がりというか
不器用過ぎby びーがぶ-
読みごたえあるストーリー展開
最初は 呉服屋兼探し物屋で、1話ごとに完結する探偵ものみたいな構成でずっといくのかとおもったけれど、登場人物達の生い立ちや それぞれの事情、心情変化が描かれ、壮大な読みごたえあるストーリーに展開していきます。絵も綺麗で好きだし、それぞれの魅力あふれる登場人物達が好きです。
by かめちゃんのママ-
無料分から読み始めました。明治時代の様子が細かく描かれていて絵もキレイで読みやすいです。少しミステリーを含む歳の差ラブストーリーで、主人公の津軽は謎の男。続きが気になります。
by ミュゲー-
おもしろいです
どっちが本業かわからない‼️探し当てたものて、真実を見ることができて良かったです。これからの物語が楽しみです。
by トコット-
絵が綺麗で内容も中々面白い!
読者の気になるところを突いてくる面白さ
絵柄のせいか、気持ち悪さや粘着さもなく軽いけれど軽々しくもない不思議な魅力があります!
今後どう展開するのか楽しみです!by マンクス-
ついつい
つい、試しに読んでみたら気になりつい課金してしまう。結局なんでもらわれたのかのか気になりすぎて無料期間待たず課金してしまった
by むむむむむにににに-
なんとなく
絵を見て、なんとなく面白そうだな〰️っと読みはじめました。はっきりいって、探偵、ホームズのちょっと変わった日本版、ですが、好きです。
by お初さん-