時代背景が昔の物語が好きなのと絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。

探偵ものも好きなんですが、これは恋愛ものなのか???と思いながら読んでいて恋愛ものも好きなのでそこは良いのですが歳の差があってうーんとなんとも言えない気持ちです。

けど、テンポもいいし最後まで読みたいと思います。

すごく好き

作品自体が丁寧に書かれていて絵も可愛いし、大好きです。幼い女の子を見受けなんて?とも思うところですが読み進めるとお母様似なだけとわかります。今後2人がどうなるのか読み進めたいと思います。

これは…

ないのでは…?
    初期設定間違ってるよ…
    この女の子の出処が吉原なら、このような立ち振る舞いはおかしいだろう( ᐛ )

面白そうな印象

洋服と和服が入り混じる時代の話しが好きです。ミステリアスな要素もあって、今後どう展開するのかが気になる作品です。

すてき

本当に、、毎回素敵なお話で、胸がキュンとなります。いつか、大きくなったら、、あの子の想いは届くのかな?続きがとても気になります。

乙女だな

心が純粋なのかとても乙女心がわかりやすいさそんな気持ちあるよねって言いたくなるとても可愛いくて距離感が好き

by ち一

こんなにはまるとは。一気に課金して読んでしまいました。
    時代背景も私にはちょうどよく、楽しく読みました。

無料分だけ読みました。面白かったです。
    これから多分鈴の実家のことや2人のこれからの関係性の変化など色々あるでしょうが、先が長そうですね。
    いつか最後まで読んでみたいです。

なかなか良いです★

先に鈴が大人になってからの方を読み終えて、こちらにやってきました。まだ子供だけど、凛とした芯の強さはすでに健在で嬉しくなりますね。ラストを知っているので、どんな風に二人が繋がっていくのか楽しみです。

カワイイ

すずちゃんがとにかく、カワイイです!着物も、カワイイ道行を着ていたり…イイ!話も筋がちゃんとしているので読んでいて気持ちがいいです。

by chaika
全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全1,824件