みんなのレビューと感想「ボッコンリンリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きな
大好きな作者さんの作品です。短編で読みやすくで良いです。この作品、最後、2人はしちゃったの?わからない。誰か教えて。
by ヘクティク-
素敵な作品☆
ボッコンリンリ
変な名前~
と思ったけど、四字熟語なのですね!
道元先輩がとってもエロくて素敵です☆
女にルーズなチャラ男かと思いきや、中身もイケメンだった!
そして、書道部の先輩方、てきとーなだけの人たちかと思っていたら、楽しむことに全力な魅力的な人たちだった!
みんなそれぞれ、愛すべきキャラクターばかりで、素晴らしい作品だなと思いました☆by ひろみんぐ-
長髪イケメン
結構少女漫画では多くない黒髪長髪のイケメンさん!
このイケメンが見れただけでも最高です(笑)
その上強気な感じの性格も好みドストライク!!by chill chill-
なんだかはちゃめちゃな感じですが、青春!ステキ!と思えてとても面白かったです。どんどん課金して読んでしまいます
by のりはらやら-
綺麗
とにかく絵が綺麗でキャクターも素敵です。話の展開もすごく良くて、続きが気になってサクサク読めます。
オススメです!by pppaaannn もも-
読了後、書が書きたくなる。
絵も物語も素敵です。
登場人物がとにかくどの人物も魅力があり、
主人公の凛ちゃんの周りの先輩もステキな人ばかり!
書道家、童顔先輩も、カッコよくて素敵です♪
サイドストーリーもいっぱい作れそうなテーマなのですが、ごちゃごちゃもなくテンポ良くて最高の物語でした!
最初の2話の無料で魅せられて、まとめ買いして一気に読了しましたが、何度も読み返していきたい一冊になりました。
読了後は、書道を始めたくなります。by 職場の専務が使えない-
墨の香が漂いそうな
書道にまつわるラブストーリー。筆、墨、生き生き瑞々しい描写は、墨の香までしてきそう。高校生なのに、和装で色気ダダ漏れな道元先輩と真面目な凛ちゃんのやりとりが微笑ましい💕女子先輩らも毒なく、わちゃわち楽しいし、ライバルやら道元母も、最後は、書道家のフェアな潔さ。気持ちよく読めた短編、タップ読みですが、オススメです。
by ジプシークイーン-
先輩のツンツンさがカッコいい
主人公の憧れる先輩のツンツンさがカッコイイし、高校生と思えない色気がスゴイ。書道とまた向き合い始めた主人公が先輩にもちゃんと向き合っていく純粋さとひたむきさも可愛いくて一気に課金してしまった。
by 豚骨らーみょん-
墨痕淋漓
書道の世界がかわいく素敵に垣間見れてとても面白かった!道元のいけめんぷりもさることながらりんりんのピュアさと先輩たちのかわいさと。よきひとたちにめぐまれて梅花高校書道部こんなところがあったらいいな。
by ラウンジ松-
めちゃめちゃ面白い
書道に興味は無いけれど、このドS王子の言動、行動全て目が離せなくなる。読み進めれば読み進めるほど、なかなかハマっていく内容。
by みゆまんま-