みんなのレビューと感想「ボッコンリンリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだかはちゃめちゃな感じですが、青春!ステキ!と思えてとても面白かったです。どんどん課金して読んでしまいます

綺麗

とにかく絵が綺麗でキャクターも素敵です。話の展開もすごく良くて、続きが気になってサクサク読めます。
    オススメです!

読了後、書が書きたくなる。

絵も物語も素敵です。

登場人物がとにかくどの人物も魅力があり、
    主人公の凛ちゃんの周りの先輩もステキな人ばかり!

書道家、童顔先輩も、カッコよくて素敵です♪

サイドストーリーもいっぱい作れそうなテーマなのですが、ごちゃごちゃもなくテンポ良くて最高の物語でした!

最初の2話の無料で魅せられて、まとめ買いして一気に読了しましたが、何度も読み返していきたい一冊になりました。

読了後は、書道を始めたくなります。

墨の香が漂いそうな

書道にまつわるラブストーリー。筆、墨、生き生き瑞々しい描写は、墨の香までしてきそう。高校生なのに、和装で色気ダダ漏れな道元先輩と真面目な凛ちゃんのやりとりが微笑ましい💕女子先輩らも毒なく、わちゃわち楽しいし、ライバルやら道元母も、最後は、書道家のフェアな潔さ。気持ちよく読めた短編、タップ読みですが、オススメです。

先輩のツンツンさがカッコいい

主人公の憧れる先輩のツンツンさがカッコイイし、高校生と思えない色気がスゴイ。書道とまた向き合い始めた主人公が先輩にもちゃんと向き合っていく純粋さとひたむきさも可愛いくて一気に課金してしまった。

墨痕淋漓

書道の世界がかわいく素敵に垣間見れてとても面白かった!道元のいけめんぷりもさることながらりんりんのピュアさと先輩たちのかわいさと。よきひとたちにめぐまれて梅花高校書道部こんなところがあったらいいな。

めちゃめちゃ面白い

書道に興味は無いけれど、このドS王子の言動、行動全て目が離せなくなる。読み進めれば読み進めるほど、なかなかハマっていく内容。

美しい

男性の絵が美しい。
    唇にキミの色?から来ました
    普段はポイント欲しさに適当なコメントですが
    本当に良い時はちゃんとコメントします。

気になる

タイトルからどんな感じなんだろうと気になって読み始めましたが、書道という世界に生きるイケメン主人公がどうなっていくのか楽しみです

もうちょっと続いて欲しかった。

ヒロインの凛ちゃんは最初自信なさげな雰囲気ですがやめていた大好きな書道を大好きな人達と
    始めてから自信がついてどんどん可愛くなっていきます。
    お相手の道元先輩はイケメンの高校生書道家。
    最初はいけすかない人物ですが凛ちゃんと出会い変化していきます。
    書道部の他のメンバーは元は道元先輩ラブなギャル達でしたが凛ちゃんと親しくなり凛ちゃん応援団になります。
    道元先輩の関係者の千秋さんも道元母も最初は凄い怖い人でしたが最後は潔い感じでした。

物語の展開があまりに早かったのが残念でした。
    もっとゆっくり展開しても良かったような。
    (交換留学生トムくんもっと見たかったのに秒で退場)
    でも良いお話でした。