みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

暴力事件で停学になった事が始まりで、最初は花君のキャラクターがよめませんでしたが、彼の一つ一つの言葉にすごく優しさを感じて、すぐにお話に夢中になりました。
    彼に可愛い一面がたくさんあって、主人公の葛藤が手にとるようにわかります!
    絵もすごく丁寧で可愛いので、みていて楽しかったです。

これぞ少女漫画的

く〜、これぞ少女漫画。
    優等生JKと、イケメンやんちゃ男子の恋愛要素。
    やんちゃ男子は年上幼馴染みの女性教師に片想い的な。
    甘酸っぱいわ〜。
    アラヒィフ主婦には、ちょっと恥ずかしいくらい。
    こんな頃、遥か昔にあったらなぁ‥(←遠い目)
    課金は、展開次第で考えます。

爽やかでピュアな二人

花君がとってもピュアで、そんな彼に気づくヒロインが素敵。しかも、相手の気持ちに寄り添いながら自分の気持ちもちゃんと伝えられるって、見ていてスッキリします。そして花君も七世の素敵なところをちゃんと理解している。
    自分もこうありたいと思えて、読んで良かったです!

無料分の途中ですが、早く続きが読みたくなるストーリーです。
    主人公が優等生で少しから回る感じもあり、でもそれがイラッとさせない程に花君のキャラが包んでくれている感じです。
    花君、先生に片思いしてるのかな?今後、花君と主人公がどういう風に惹かれ合っていくのか、楽しみです。

真面目な委員長七世ちゃんは、クラスの問題児よりの花君が気になり始める。
    初めは、関わらないようにしてた相手を大好きになってしまい気持ちがハッキリした時には、花くんが好きな相手を知ってしまいます!
    失恋からのスタートで遠回りはしますが、2人は結ばれ付き合うことができます♡

最初はあまり絵が上手くはないのかなと思っていたのですが、何より話が面白くて続きが気になって読んでしまいます。
    優等生の委員長と初めはみんなに怖がられていた花くん。花くんには小さな頃から好きな先生がいて・・・序盤は委員長の片思いだったけど、だんだん・・・ここが面白いです!

こまりちゃん女性!?

11話の改装シーンでこまりちゃんのセーラー服姿を見るまで、こまりちゃんは男性だと勘違いしていました。
    高校生の恋愛+教師への恋愛感情+BLとは盛りだくさんだなぁ。と勝手に思っていたので、なんか驚きました(笑)
    それ以外は、良くある高校生の恋愛話です。

人を殴り停学中の男子花だが、この高校は停学中でも別部屋で勉強をしないといけないらしい。
    委員長の七世はしっかりしてるようで、少しぬけている。
    いい歳してキュンキュンしてしまった(笑)
    この2人の距離が縮まっていくのも微笑ましい。
    まだ配信中の様なので最終回が気になる。

ななせは優等生の委員長。花君は、問題児。ある日、停学中の花君の脱走に遭遇してから、ななせの恋が始まった。初めは分からなかった恋心、徐々にわかりはじめたななせ。だけど、花君は幼馴染みの先生が好き。花くんに告白されたけど、この恋は止められない。ななせの恋が実りますように

かわいい

七世ちゃんは優等生でしっかり者の天然?が可愛く笑えます。
    花君は想いを寄せてる人がいるけど七世ちゃんの素直な気持ちを、ストレートにぶつけていくのが凄く好きです!
    花君も七世ちゃんが気になってる!?
    って所が無料範囲…気になる〜
    少しずつ課金で読まなければ…