みんなのレビューと感想「地獄少女R」(ネタバレ非表示)

地獄少女R

前にアニメを見て、ちょっと怖いなーと思っていたけれど、原作は絵がガッツリ少女マンガで驚きでした。
    やっぱり内容は面白いです。
    地獄に流されるのが嫌な奴だったり良い人だったり、結局は地獄に流さない良いお話だったりで飽きないです。どんどん読んじゃいます。

地獄少女

かつてドキドキしながら読んだ作品です。
    当時はもしも本当に地獄少女がいたら……とも考えましたが、
    今、読むとそうでもなく……
    歳を取って、折り合いをつける術を身に付けたからかな(笑)
    ただ今、読んでも面白いのは間違いないです。

懐かしい。人を呪わば穴二つ。はまさにこの事。でも本人が納得ならば……というマンガ。死後の世界は地獄だけど、現世では幸せならば……と考えさせられました

見てました。

おもしろいですよね。
    アニメで見ていました、マンガの本も買いました、読むと結構恨み、裏切りとか、何故か、女性の方に多いのですよね。悲しい女の性なのでしょうか。

地獄少女シリーズ好きです。絵もキレイなので読みやすいです。人を地獄におとしたら、自分も地獄行きですが、それだけ怨みのある人だったら、わりきれる気がします。

無料分読みました。お馴染みの決め台詞また見れて嬉しいです。怨みの内容も様々で毎回、楽しんで読んでます。

地獄少女が終わってがっかりしてたけど地獄少女Rが始まって嬉しかったのを覚えてます。あの時の気持ちが蘇った感じです。

おもしろいです!

地獄少女シリーズ大好きです!パチンコではまり、漫画やアニメを見るようになりました( ੭˙꒳ ˙)੭あいちゃん可愛い!

面白いです

アニメの方から入りました。マンガは若干アニメ色がつよいのでもう少し実写的な絵だと世界に入りやすいと思います

シリーズ化するたび地獄少女がパワーアップ!いろんな恨みがあるんだなと毎回みて切なくなっています。人間って怖い。