みんなのレビューと感想「エロティック・パラダイス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ヒロトくんのツンデレ具合が良い🎵
そして、硬派に見えてエロい♥️
こんなイケメンだらけの美容室があったらびっくりしてしまいます(笑)by fumifumi23- 0
評価高くないけど
好みです。
私はこの作家さんの絵が好きだし、出てくる男の子がとてもかっこよくてかわいい。
ヒロトなんて完璧でしょう。100点ですよ。若いって素敵。by 好きです- 0
絵が…
皆さん書いているように、絵がどうしても他の先生の作品の真似してるのかなと思うほど…。ストーリーはおもしろいけど、なんかモヤモヤは残りますね。
by ゴロゴロ暇人- 0
作家さんはファンなので
以前この作家さんのストーリーで面白く追加をしてまで読んでししまったので、こちらの作品もまだ少ししか読んでませんが、楽しみです
by 栗きんとんと甘納豆- 0
まぁ名前の通りっちゃそうだけど、主人公もその相手も惚れるの早すぎだし。エロい展開になるのも早すぎだし。
by なっちぃー- 0
ヒロトくんと仲良し
おさななじみへのプロデュースはいつできるのか、楽しみです。ヒロトくんは、美容師としては未熟だけど、中身はいちばん男らしいし、誠実だよね。早く美容師としても成長できるといいな。
by いみの- 0
絵が可愛い!本当にみんなイケメン!
そしてみんなキュンな悩みもあって応援したくなる!
課金の金額が高くて悩む泣by 犬猫いぬねこ- 0
これってTL漫画⁇っていうくらいのセリフがいっぱい出てくる…。別にTL漫画が嫌いなわけではないけど、女性漫画だと思って読み始めたので、かなり期待はずれでした。
by yhねこぱんち- 0
無料を読みました。初めはイケメンが多すぎてよくわからない展開に頭が追い付けなかったけれど読んでいるうちに引き込まれました。ヒロトカッコいい☆
by きむきー- 0
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0