みんなのレビューと感想「金田一少年の事件簿 20周年記念シリーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
何度読んでもおもしろい
定期的に読みたくなる大好きなシリーズ!ただタップ読みが苦手で少し読んだ後やめてしまいました。紙媒体のように1ページずつめくれるような読み方ができたらいいのになーと思います。
by なはゆまなや- 0
永遠の名作
金田一少年シリーズは昔から見てるけれど、何回も読んでも飽きない永遠の名作だと思います。ぜひ続けてほしいです。
by ペノロペ- 0
金田一少年
じっちゃんの名にかけて!で有名な金田一少年の事件簿。面白く手続きが気になります。色々なシリーズも出ているので是非読んでみて。
by えりりりんだりょ- 0
「20周年シリーズ」なんて、あったんだ。
知らなかったので、楽しく読めました。
単純に「金田一シリーズ」は好きです。by 毎日楽しくよんでます- 0
なつかしい
相変わらずのはじめちゃん。コナンもそうだけどこんなに事件に遭遇してたら、現実ならもう疑われて逮捕されそう笑
by tarumi- 0
絵柄が変わっても
起きる事件は相変わらずドロドロ!
昔の絵柄の方が作品には合っている気がしますが、面白さは変わらずなのでおすすめ!by ジュリアンヌ- 0
とまらなく……
懐かしさのあまり、金田一君を読み始めたら止まらなくなってしまい、一緒に購入しました。 相変わらず事件に巻き込まれてました。こんなにたくさんシリーズがあるんですね。
by 明日から頑張ります- 0
昼行灯で普段は冴えない三枚目、でも本領発揮するとキレがよくなるっていうキャラが好き。絵は昔より軽くなった。
by t0519- 0
面白いシリーズ
マンガの前に初代のドラマから欠かさず全部見てます。『じっちゃんの名にかけて』このセリフが普通に当たり前で好き!
by Orenge0428- 0
学生時代に読んだ数々の金田一少年の事件簿。久しぶりに目にする機会が電子コミックとは‼︎でも相変わらずすぐに物語に溶け込んでるストーリー展開です。、
by むーむ21- 0