みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

奥が深い

前世の話が出てきたり、次第に奥が深くなってきました。時間を超えて何度も巡り会う男女の話ですね。
    話が長いですが、とりあえず無料分までは読んでみようと思います。

by tata4

絵がキレイで、お話しもステキです。最初はなかなか信じられない主人公だったけど、だんだん面白くなってきます。まだ途中までしか読んでいませんが、続きどうなっちゃうのかな?

なぜだか幽霊に狙われる体質の主人公。それには、理由があった。主人公を守るために、二人の男と死んだお兄さんが関わる。
    霊のでてくるシーンはハラハラしながら読みました。

勝ち気すぎ

ストーリーはすっごく面白いです!神社の跡取り、めっちゃかっこいい!もっと頼ればいいのに、初めは主人公の気が強すぎてイラッとしました。続きが気になります!

おばけが怖い

ホラー系嫌いなので、予想より怨霊が怖いですw でも、りょう君がメガネ取るとイケメンでよきです。ヒロインがどんどん女の子らしくなっていくのが楽しみです!

かわいい

みんな童顔で読みにくいなと思ってましたが、りょうくんの顔つきがかわるとかっこ良すぎです。未来ちゃんがもう少し素直にりょうくんに甘えられたらかわいいのに。

ありがちなストーリーではありますが、こういう系のストーリー大好きなので面白いです!絵がちょっと好みじゃないのが残念ですが、、、もう少し読み進めて行きます!

面白いけど

話は面白いけど絵が幼い。読んでいると中学の話かなって思ってしまう。男の子の顔をもう少し大人っぽくして欲しい。目を少し細くするだけで大分違うと思う。

りょうくんがカッコいい。
    オフの状態は穏やかで温厚な男の子だけど、除霊する時は凛としてカッコいい。
    主人公の女の子も男勝りで媚びないところが
    好感が持てる。

主人公達の思惑の通りに展開していく、典型的な少女漫画。
    でもサクサク話が進んで行くし、無駄にヤキモキすることもないのでついつい読み進めて行ってしまいます。