りんらんなさんの投稿一覧

評価5 レビュー 31件
評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

見てて心がホッと温まる、ホッコリラブストーリーでした!

次々見ちゃう、ドタバタラブコメディーとは違い、お互いがお互いを思いやっているのが見てて心地よいです!
    何回も見返してしまうぐらい大好きな作品になりました!!

そして、光正様!かっこよすぎて〜!!一見取り柄のない主人公ですが、光正だけが彼女の事を本当に理解してあげてるんだなって思いました!この作品に出会えてよかった!

イッキ読み!

久しぶりに夢中になって一気に読みました!
    信じてた人、信じてた世界に裏切られても自分と大事な家族のために行動するみんな。。

自分には到底真似できないなと、(笑)
    次が気になって仕方ないです!

ホラーとか苦手な人でも、ちょっと耐性があれば大丈夫かなって思います!(笑)
    私はホラーとかグロいのは苦手ですが、これはスラスラ読めました!

まじでビンゴ!!!
    めちゃくちゃ面白かったです!!
    1日で読破!!(笑)

もう終始キュンキュンしっぱなしでした(笑)
    最初は巴衛はツンケンしてたのに、受け入れてからのデレっぷり、、(笑)
    やばいですね(笑)ラブコメ要素と和風テイストがマッチしてて、しかも絵がめっちゃ綺麗!!

ななみとのその後、もっと番外編的なので読みたいなーー!!!!って思いました!

神様はじめましたが大好きでこちらを購入。

正直、神様はじめましたのテンションで購入したので、アレっ???
    つまて思っちゃいましたけど、それから切り離したらまあふつうに面白かったです!!(笑)
    絵は同じ作者さんなので、綺麗で読みやすい!!この作者さんのファンになっちゃいました!!

ロボットも人間と同じような知能を持つ日も近いのかな、、って(笑)

アニメを見て面白かったので、気になって購入しました!!!

少女漫画だと思ってたので、カテゴリーにびっくり!でも色々話が練られてて読み応えがありました!

主人公の女タラシ具合に、クゥゥゥ!!って感じです(笑)

まだ半分しか読めてないですが、続きの展開が気になって仕方ありません!!
    それにしても、小さい頃からの約束、、とか憧れます!(笑)

とりあえず、主人公の女の子可愛い!絵が綺麗!

どれだけ話の内容が面白くても絵がちょっと自分好みじゃないと満足度半減、、ですが、これは好き!
    タイトル見て、勝手にどっちかがアンドロイド系かな?って思ったけど全然違った(笑)

どっちもがんばれ!!って応援したくなるようなお話でした!
    続きが気になって仕方ない!!まではなかったけど、スラスラ読めて面白いです!

イッキ読み!

本当に、面白い!イッキ読み必須!!
    なんだか少女漫画だけど、ただでは済まない!感じでした。

読み始めた時は、まさかこの人とくっつくとは、、(笑)(笑)
    途中からだんだんわかってきましたが、びっくりしました(笑)
    家族ってありがたいなー。。

絵が綺麗で主人公めちゃくちゃ可愛い!から読みやすかったです。

本当に素晴らしい作品でした!初めて漫画の世界に入りたい!主人公みたいになりたい!と思いました。未知の世界でも自分を大切に、人を大切に出来るユーリに感動!こんな女性になりたい!と思いました。

最高!ダントツで!

めっちゃくちゃ面白い!!!
    高台家の人々が大好きで、こちらも購入。まじでどハマり。(笑)(笑)続きが気になってしかたない!!!!!完結してから読めばよかった!!!!

まーーじ面白い!

まーーーーじ面白い!(笑)(笑)
    めっちゃ面白すぎて、早く続きが気になって気になって仕方ないです(笑)
    タイムスリップ系ってなんでこんなに面白いんですかね!(笑)