みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

完結作品を探していてたどり着いた作品です。1巻の途中でかなりホラー要素の高い絵が出てきて後悔しましたが、我慢して読み進めるとそんな要素も薄れていき、物語の世界観に引き込まれ話数は多いですがあっという間に読み終わりました。面白かったです。

40話までの感想です

家族が小説盤を読んでたので、読み始めました。童顔なのに一途で強い陵にキュンキュンしました。怪しと戦いながら、現世と過去の話が交差して、読み応えありです。和服も好きなので、神主や白拍子の衣装も萌えポイントです( ´∀` )b

絵も可愛い

くまがいさんの絵がだいすきすぎます。ストーリーもダイスキ。ほんとにかわいい絵を綺麗で物語もわたしは、こういうのが好きです。色々と見させてもらってます。漫画をだしてくれてほんとうに感謝です。これからも何度も読んでいきたいです。

大好き

こちらの作者はハズレないと思ってます。普段あんななのに、かっこよくあやかしをはらいます。2人は前世からつながりがあり…後はお試し呼んでください(* ´ ˘ ` * )続き気になりますよ。読み終えても何回でも見たくなるひとつです

未来ちゃん

くまがい杏子先生の漫画でも上位に入るぐらい好きな漫画で、久しぶりに読み返して見ました。
    男勝りだけど可愛い一面のある未来ちゃん、イケメンすぎる凌。
    2人とも恋愛に関してすごくピュアで、こっちまでドキドキしてしまいました。

面白い!

2人の、友達以上恋人未満からなかなか発展せずに、発展しそうでしないところのドキドキ感が面白い!
    以前、別のところで試し読みして、面白そうだったから、こっちで読んでみたけど、やっぱり面白い!
    もっと読みたくなる本!

すきなんです、

くまがい杏子先生の絵がとつもすきです。娘もすきで、大ファンです。はなしがどんどんややこしくなってきて、ん?ってなることもあるんですが、ストーリーももちろんおもしろい。とても好きな作品のひとつです!懐かしい

全部読みました。

聖がああまでも2転3転する必要があったか、
    争うリスクを減らして解決できなかったかな、
    と、つまらない事を考えてしまう部分はありましたが、
    前世と現世が絡まり合って進むお話が面白かったです。

読んでた

当時めっちゃ好きだった!見様見真似で扇子振ってみて舞ってみたり(笑)妖の部分は子供ながらにちょっと怖かったけど後半につれて複雑な人間関係が紐解かれていくのが面白くて読み応えありました( *´꒳`* )

わたしの人生そのもの

初めてこのマンガを見た時、絶対好きだ…!と思い衝動買いしました。
    とにかく陵の未来の事になると急に頼もしくなるところが好きで、そんな陵に惹かれていく未来を見てるのも好きでした(> <。)