みんなのレビューと感想「ツバサ RESERVoir CHRoNiCLE」(ネタバレ非表示)
好きな人には刺さる
私はこの作品ちょっと苦手だったかな。ずっとカードキャプターを読んでたからあのままの性格の桜ちゃんと李君が出てきてくれたら良かったけど李君は爽やか好青年て感じで、桜ちゃんは記憶がないからしょうがないのかもしれないけど良い子な姫すぎて、良い意味で2人の味がなくなってしまったなと感じた。物語り自体は素敵だと思います。
by ‼︎匿名希望!!- 0
まだ途中ですが…
まだ最後まで読めてませんが…
こちらも作者買いです。
CLAMPさんの大ファンなので、しっかり読んでいきたい!by あやぱじゃま- 0
ツバサもXXXHOLiCもめちゃ好きで漫画本持ってます。ただ途中までしか買えてなくて、続きを電子版で読んでいこーかな。
by すくい- 0
やっぱり
さくらと小狼のコンビを見るなら、カードキャプターさくらだなぁと思いました‼️大好きなコンビのストーリーなので、続きを読もうか迷い中です
by やまさま12345678- 0
絵が綺麗
以前読みました!ストーリーも良いのはもちろんですが、なんと言っても絵が綺麗だと思います。独特な世界観もとても好きです!
by ギャンブルストリート- 0
とても深い作品で、懐かしいキャラが出てるのと同時に、切ない話でこの作者さん、また本当に切ない話上手です。
by りんご77- 0
クランプの作品好きです。イラストが綺麗で何度も見たくなる。さくらちゃんと小狼くんのやりとりきになるよー
by あひるのあひる- 0
カードキャプターさくらが好きで、昔ツバサも読んでみようと思い途中まで読んだのですが話が結構複雑で入り組んでいて、もう一人の小狼が出てきたあたりからよく分からなくなってしまい、見るのを辞めました。でも久しぶりにこちらでツバサを見つけて、もう一回読んでみようかなと思っています!
by ユニ914- 0
作中色々な国を渡って色々な衣装がきれいです。登場人物がそれぞれ魅力的で、終盤につれてストーリーが難しく重たくなりますが面白いです。
by aaa5aaa- 0
楽しんで読めます。
さくらの方もそうですが、やっぱり独特の世界観があり、楽しんで読めます。さくらの方とはまたちがって大人ぽくなっています。
by まあちゃん0330- 0