みんなのレビューと感想「Magnolia」(ネタバレ非表示)

Magnolia

設定が面白い!!

表紙の絵が綺麗だったので、試しに無料分から読み始めましたが、絵も綺麗だし、男でも女でもないってゆう、設定も面白いと思いました。けっこう長編なので、余裕がある時に、一気読みたいと思います。

耽美な絵が

耽美な絵がぁ…もったいない!!!
    これでしっかりピント合ってれば読み易くて最高なのに!
    ストーリーも絵も好き!珍しい設定ですが、結末まで読んでいないのでドキドキしながら少しずつ購入してます。

ラスト手前までは面白かったです!
    ですが、最後が駆け足状態でポンポンポンと終結した感じで残念さが残りました。絵に設定に全体的には面白かったので星4で。

イラストが綺麗

イラストが綺麗だったので思わず読んでしまいました。男の子でも女の子でもない未完成な体と心が変化していく様子が良かったです。

前作から

前作から読ませていただいている作家さんです。
    絵がきれいすぎて怖いくらいです。
    続きが気になります。

とにかく登場人物みんなが美しくて酔ってしまいます(笑)。
    16歳位までは男でも女でもなく、その後性別が自分の意志で決まっていくなんて面白いと思います!
    無料分読破したので続きが気になります。

絵がめちゃくちゃ綺麗!絵が綺麗だと読みやすいし、感情移入しやすいなと思いました。男か女か性別が定まっていないアヤトが、これから男性に恋するのか、女性に恋するのかとっても気になります!個人的には、アヤト可愛いので女性になってほしい!

この作者の絵が好きで全作品読んでいます。設定的にはあまり面白味がないのですが登場人物がかっこいいのでそれだけで見て良かった

珍しい

意外と珍しい設定かもしれません。このかんじだと色々なものをもりこめそうなかんじですよね。普通の恋愛もBL要素も入れられそう。個人的には王さまのキャラクターがなんか好きでした。豪快なかんじで。まだ最初なのであんまりわからないですが読み進めたいとおもいます。

ストーリー面白かったです。性別が愛する人で変わるとか、なかなかファンタジーな感じ!ポイント復活したら、もう少し読んでみます。