みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

お嬢育ちの主人公が夜の女の世界で生きることを決め日本にやって来た。韓国クラブで成長してゆく姿が頼もしいです。いつも主人公を助けてくれる出会いがあり難を逃れることができますか、夜の女の世界は厳しい。

倉科先生LOVE💖

いやいや、倉科先生は韓国女帝ストーリーまで描くんですね❗️女帝と似通った部分もありますが、作画が違えば雰囲気も違う、時代設定
    は同じだけど、作画タッチが違うとべつものとして読めます❗️

by kaokaO

応援したくなる。

女帝シリーズは大好きで、読んでいます。
    この漫画は韓国が舞台なので色々と文化の違いはありますが、女性が頑張って頂点を目指すという内容なので、まだ途中ですが楽しみに読んでいこうと思います。

女帝ファンで読んでみましたが、絵が変わりました?なんだか女帝は古い感じの絵だったけどもっと重厚な感じがしたというか。話もずっと韓国が舞台なのかな?まだ最初の方しか読んでませんが、ちょっと休憩して、読むものがないときに読んでみようかと思います。

無料お試しで読みました

こちらの作者さんの作品をいくつか読んで楽しかったので、無料お試しで読んでみました。
    今回は韓国出身の女性が主人公。
    ほんと、作者さんのストーリーの広さに脱帽です。
    今月はたくさん読んじゃったので、来月から読みたいな。

無料分だけ読みました。
    個人的な恨みから父親が経営する会社を破綻して、自殺にまで追い込まれたヒロイン。
    そこから一大決心して夜の世界で生きていくというお話です。
    ヒロインがどのように変わっていくのか続きが気になります。

登っていけるか!

韓国で幸せに有名女子大に通っていたヒロイン「ゆな」が、同級生の企みで、父は自殺し、就職も出来ず、水商売の道へ。舞台は日本に変わり、そこで成り上がっていく様が、楽しみです。女子大の佇まいを残したままでいられるかも見所です。

お話は面白いけど
    長女って借金も返して弟の学費まで見なきゃいけないの?
    なんかそこのこだわりが
    すごく嫌だな…

そして韓国って
    今もそんな感じなんだね。
    友達にもいるけどたまに言われる。
    秀吉の時代に…
    って、それ私に言われても……

女帝シリーズ韓国バージョン

女帝シリーズの韓国バージョンです。所々に韓国語が出てきて勉強になります。今までの女帝シリーズと比べると絵が現代的で見やすいけど味が薄い気もします。まだまだ途中なのでこれからどう女帝に上り詰めるのか楽しみです。

女帝シリーズ

最初の女帝綾香だったかな?が面白かったので読みました。
    今回は韓国人の女性が主役の物語で、話の展開も上手で嫉妬や欲にまみれた人間模様がみれて私は好きです。
    最後はハッピーエンドなので安心して読める。