みんなのレビューと感想「ヌードな果実たち」(ネタバレ非表示)

良かったです!

北川先生の若い頃の作品だと思いますが 単なる少女漫画ではなく 幼なじみの三兄弟との切ない恋模様が描かれていて 重たいけど 読みたくなる魅力的な作品でした。

ふたりの初シーンは ドキドキしました。 七夕の昔のエピソードは 良いですね!

とても可愛らしい主人公。
    お隣のおみはら兄弟は多分みんな好きなんだろうなぁ。
    お兄さんが気になる主人公。けど、お父さんのせいで愛されずに死んでいった母を思って娘に仕返しをしていく兄。

鉄板なのに個性的

北川作品は、年下男子に振り回されたり双子死亡とか逆ハーレム系の、鉄板過ぎ設定さえ必ず、北川作品は個性的に描く。逆ハーレムの悶々も絶妙なお預けや寸止めにコメディに

北川みゆき先生ファンで読んでみました!
    美男美女・ヤキモチヤ焼き・唇可愛い所は、先生の描くキャラクターの特徴ですね!
    無料分のみなので、これからゆっくり読んでいきたいです!

なんかドキドキ

一兄に一番ひかれるけど、右も左もどちらも魅力的。一兄以外は顔がキュッてなってるところが気になるけれど、三兄弟とのこんな関係、想像するだけでドキドキしちゃう

まだ6話だけですが

まだ6話までですが、おもしろいです!お隣さんがかっこいい素敵な3兄弟。そして、久々に帰ってきた1番上のお兄さんが、またおとなな雰囲気でかっこいい。

ドキドキしながら読みました💕
    一兄と佳織さんの関係がもっと知りたかったけど、まぁ良かったかな。左月くんももっと絡むと思ったけど、そこは入ってこなくて良かったです。

この作家さん、長く描いていらっしゃいますよね
    ドキドキ、ハラハラしてしまいます
    お話しの流れや絵も綺麗だし、大好きです☺︎
    試し読み中ですが、確実に課金決定です

北川みゆき先生の作品のなかでもすごく好きです!ここからはネタバレですがとくに弟だと思って抱かれていたら(未遂)兄だったシーンたまらないです!寝とられ大好き!

短いですが

なかなか読み応えありますよ!純愛なスタートがドキドキさせてくれるのでついつい読み込んでしまいます。最後は刺激的なのも、また良し!