みんなのレビューと感想「惡の華」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

惡の華
  • ネタバレなし

おしみせ

押見先生の漫画、相変わらず最強ですね!子どもから大人に変わる心理的発達も良く描けている漫画です!!!

んー

別作品からのレビューの高さから気になり少し読みました、初期作品なのか絵があまり好みじゃない気もする、確かに思春期の頃、こんな風だったかもしれん所がありましたが、もっとお気楽にしてるよなあーってつっこみたくなる!

この作者さん独特の世界全開でおもしろいです!
    思春期、そうみんなイカれてるよね。実際のところ。と色々思い起こさせる作品です。笑

絵が気になったから

読んでみたいと思い、軽い気持ちで読み始めた。あり得ない内容にちょっと気持ち悪くなり
    ちょっと混乱しちゃうかも。

女の子

主役級の女の子の地味で何考えてるか不明なかんじて。いや、地味なのは全然問題ないけど口が悪すぎてどうも。

人の心理、それも共感しづらい

特異な心理を描かせたら右に出るものはいないであろう押見先生のヒット作。
    始まりから不穏な空気が漂っていて、まるでヘタクソなバイオリン演奏を聴いているかのようなギスギスする感覚を味わえる唯一無二の作品だと思う。
    ねぇ、あなたは共感しない、できない登場人物の未来とか知りたい?普通ならNOだけど、押見作品はそれをさせない抗えない魅力があるんだよな。

絵は読みやすそうでした

無理分だけでは、購入の決め手にかける感じでした。絵は読み続けやすそうでした。

無料だけ

表紙の斬新さに心を奪われて試し読みしてみました。
    初めて読む作者でしたが、すごく続きが気になる展開でした。レビューをみても面白そうなので、読み進めてみようと思います。

わたしにはあまり意味がわからなかった。ここまでの感情になったことがなかったからなのか、自負はどうにかして地元を抜け出して幸せな今があるからなのか。

主人公が、焦って体操服持って帰らなければ、それとも、中村さんにみられてなければ良いカップル誕生だったかも知れない。SMは苦手だし、中村さんみたいな子きらいだ。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全231件