みんなのレビューと感想「惡の華」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

惡の華

深い…

読んでいくうちにハマる。登場人物達の心情がうまく描かれていて、場面場面で泣ける。それぞれの苦悩に立ち向かい、もがきながらも必死に生きていく。

「クソムシが」という表紙に惹かれて購入したが、内容はとても深く良かった。是非おススメ。

この作者さんの作品はとても面白いと思います。女の子のお友達が強烈で魅力的ですよね。佐伯さんもかわいいです。

おしみせ

押見先生の漫画、相変わらず最強ですね!子どもから大人に変わる心理的発達も良く描けている漫画です!!!

映画ではクソ虫だけが、ピックアップされてるけど、本編をよめば、なぜクソ虫がでてくるのかわかる。もしかしたら、意識障害のあるこだったのかもしれない。最後まで読むべき本だ。

無料

キャンペーンをやっていて無料分だけ15位読んでみました。主人公の女の子の怒り具合というかサイコパス具合が本当に今の現代社会の闇を表しているような感じがして面白かったです

面白いです

とてもおもしろいと思いました。毎日1話ずつ読み続けてみようと思います。是非おすすめしたいマンガです。

ダークなのに面白い

タイトルと「クソムシが」っていう吹き出しで少し敬遠していましたが、この作者の他の作品が面白かったので無料分から読み始めました。読み始めたら止まらなくなり全話購入しました。色々考えさせられるいい作品でした。

凄い

この作者さんが好きで読みました。
    女性ですが、中々凄いストーリー展開で
    読むのを躊躇するようなシーンも。
    現代の悩める若者を過激に表現した作品。
    絵の描き込みが、とにかく凄いの一言です。

考える

内容がリアルな感じ!
    けどやっぱり悪い事してると誰かが見てる!!
    それをネタにゆするのも怖いけどそれもおもしろい!

面白くて一気読みしてしまいました。見ててドキドキするシーンやハラハラするシーンがあり、止まりませんでした。