みんなのレビューと感想「惡の華」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
映画からこちらに
映画を見てからこちらに来たのですが、話しが長くて、途中で満足してしまいました。
映画作品として頭にある分、こちらを先に読めばよかったです。by 匿名希望- 0
途中で読むのをやめました…。最初は、なんだなんだという感じで続きが気になっていたのですが、だんだんしんどくなってきます。主人公がぐだぐだウダウダしていて、同じ事ばっかりグルグル考えてるような気がします。
好き嫌いが分かれるかなぁ。といった感じです。あたしはダメでした。by 匿名希望- 0
絵のタッチがものすごくいい。ストーリーも繋がりがきちんとしていてとても楽しいです。読めば読むほどはまります。
一言でいうと、全然面白くないです。
というか全然意味がわからない(笑)
厨二病の話なのでしょうかね…by 匿名希望- 0
全く意味がわからない
意味不明な話なのに、わかるようになるの?と違うアプリで見てしまったけど、
やっぱり分からない。仲村さんも、言葉遣い悪すぎて、したがってる主人公も感情移入全くできないし、なにが楽しいんだろ?by 匿名希望- 0
笑える
まだ少しだけしか読んでないからわからんけど、なんてことない言葉のやり取りがテンポがいいから面白い。
これは
意見が分かれそうな作品だなぁと。でも面白いと思う。下着を盗んでしまったとき、バレてしまったときのハラハラ感も好きだな。先生の今の絵と全然違くて新鮮さも感じる作品。
嫌な気持ちになる
胸糞悪い系で気分が悪くなりますが、内容が面白くてついつい見てしまいます。
まだ途中までしか見ていないので、早く続きが見たい!by 匿名希望- 0
言葉って大事
クソムシってひどくないですか?最高に人を卑下する言葉ですね。よく思いついたもんですよ。言われたら傷つくなぁ…。
共感できます。
ほんのちょっとした事が大きな事態に発展してしまい、心も大きく揺れ動くんですよね。
まだ人生経験が少ない年齢では何事も大事件だったり…頭の中で処理できなくて震えてしまったり…
忘れていた感覚を思い出させる作品です、、by 匿名希望- 0