みんなのレビューと感想「惡の華」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

惡の華

クソムシがって強烈なインパクトですよね。笑
    内容も面白かったですが、絵も面白くて良かったです!!!!

アニメで見てましたー
    絵が全然違う笑
    ちゃんと時が経って、主人公に好きな人ができて前に進めてるのがいいです

映画からこちらに

映画を見てからこちらに来たのですが、話しが長くて、途中で満足してしまいました。
    映画作品として頭にある分、こちらを先に読めばよかったです。

途中で読むのをやめました…。最初は、なんだなんだという感じで続きが気になっていたのですが、だんだんしんどくなってきます。主人公がぐだぐだウダウダしていて、同じ事ばっかりグルグル考えてるような気がします。

好き嫌いが分かれるかなぁ。といった感じです。あたしはダメでした。

絵のタッチがものすごくいい。ストーリーも繋がりがきちんとしていてとても楽しいです。読めば読むほどはまります。

一言でいうと、全然面白くないです。

というか全然意味がわからない(笑)

厨二病の話なのでしょうかね…

全く意味がわからない

意味不明な話なのに、わかるようになるの?と違うアプリで見てしまったけど、
    やっぱり分からない。仲村さんも、言葉遣い悪すぎて、したがってる主人公も感情移入全くできないし、なにが楽しいんだろ?

笑える

まだ少しだけしか読んでないからわからんけど、なんてことない言葉のやり取りがテンポがいいから面白い。

これは

意見が分かれそうな作品だなぁと。でも面白いと思う。下着を盗んでしまったとき、バレてしまったときのハラハラ感も好きだな。先生の今の絵と全然違くて新鮮さも感じる作品。

嫌な気持ちになる

胸糞悪い系で気分が悪くなりますが、内容が面白くてついつい見てしまいます。
    まだ途中までしか見ていないので、早く続きが見たい!