みんなのレビューと感想「ライジング!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです

宝塚のようでおもしろかったです。
    ゆきさんの髪型の変化も見ていて楽しいです。
    高師さんが25か26歳なのはかなり驚きました。

懐かしい〜

文庫で全巻持っていました。久々に読みましたが、面白かったです。宝塚ってこんな感じなのかしら?と思いながらも、挫折と栄光と、キラキラした世界が素敵です。

昔から気になっていたけど読む機会がなかった作品です。電子書籍のおかげで今読めることに感謝。昭和の時代を懐かしみながら物語の中にひきこまれます。作者の力量でしょうか。最近の漫画にはない面白さがあります。

懐かしい!昔、大昔に読んでました読んでました。レオタードとか絵が古いのも時代だなあって感じです。読み返して思い出してます。

絵が時代を、、

とりあえず勇気出して読み始めましたが、もう子供の頃に再放送でみたベルサイユか、キャンディキャンディーにしかみえません😂

オススメ!

最高に面白いです。読み出したら止まらなくなります。次から次へと展開するストーリーにどっぷりハマること請け合いです。

懐かしの漫画です

タイトルは知ってましたが、今まで読んだことがなくて。氷室さんの原作?ということで、ストーリーに骨があって面白い!!

完全に宝塚だよね。
    当時、ベルばらをよく上演してたのをテレビでやっていて、ちょっと興味はあった。
    女の園で成り上がっていく様はやっぱり面白いよね。

宝塚好きで有名な氷室冴子さん原作のお話しなので読んでみました。絵は古いですが、内容はすごく好きでした。応援したくなります!

懐かしい

全体的な空気が懐かしい。この頃の少女漫画はやたら主人公が根拠なく特別視されている作品が多かった気がするがこの作品もそういう空気がある。それはそれで面白いのだが。後、ドアノブカバーをひっさびさに見た