みんなのレビューと感想「ライジング!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

つい見つけてしまった!止まらない

懐かしい漫画。最初に読んだとき、自分は劇中劇のライラの話が好きで何度も読み返した。
    暫くして読み返したら、パトリシアも良くてドはまり。
    何度も読み返したあの時の本が、ここにあった事に気付いたら、もう止まらない。今月も課金か・・・

懐かしい!随分前の作品。まだ一話しか見てませんが、引き続き読んでみます。昭和感満載。レトロだわ〜。楽しみな作品。

名作!

懐かしの漫画です。祐紀の演技がだんだんうまくなり、認められていくところは、往年の『ガ○スの○面』をも彷彿とさせ(劇中劇が面白いのも同じだった)、高師先生と祐紀の恋がうまくいくことを祈りながら読んだことが、何もかもが皆懐かしい!です。

大好きな作品です

何年も前に全巻読んですごく面白かったのですが引っ越しの時に廃棄して、後から後悔しました。でも、めちゃコミで読めるのを知り嬉しくなり、また最初から読んでいます。

面白かったなぁ

昔連載のときが途中から読み始めたので、知らなかった部分が解決しました。男役カッコいいなぁ~。祐紀がちゃんと成長して良かったです。一也いい奴だ(泣)薫はどうなったのかしら?全然途中から出て来なかったけど。宝塚もこんな感じなんでしょうね。

古い!けど面白い!

昔に読んだことがあり、懐かしくて読みました。絵柄は古いけど今の漫画にはあまりみられないテーマが新鮮で面白いです

なかなか面白い

完全にヒマつぶしでしたが、思った以上に面白いです。主人公のスター性や華を活かせるようになるといいなぁと思っています。めげずに頑張って欲しいです。

懐かしい!

子供のころ同級生に借りて読んだ事はあったのですが、懐かしさから少し読んでみようとして、結局面白くてやめられず、最後まで読みました。
    昔の少女漫画ってよいなって改めて感じいりました。

宝塚歌劇団をモデルにしたストーリーだけど、絶妙に宝塚なのかどうなのか…となる話の運び。子供の頃夢中で読んだのを思い出して懐かしい。今読んだらどう思うのか、気になる。

主人公の感性が受け入れ難たかった

若さゆえなんでしょうけれど、ただ踊りたいってだけで、どんなところか最低限でも知ろうとせずに受験してしまうところから、いくらお話の中とはいえ、信じられない設定だと思った。