みんなのレビューと感想「渡千枝傑作集 死への扉」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本当におきたら怖い
まだ2話目の途中ですが、グングン吸い込まれる感じで面白いです。現実に起こったら怖いけど。ストーリーはー好きです。
by R2D2AD- 0
小学生のころ夢中になって読んでました。画がキレイなだけでなくストーリーもしっかり作ってあって、ただ怖いだけじゃない、教訓になる話もたくさんあります。
by 象牙色- 0
ゾクゾク!
これはなんかあるね…そもそも友達と犯行を練ってるときは顔が見えないようになってるから二人の男のどっちが友達なのかまだ分かってない…これはなにかある!笑
by たさん- 0
この作者さんのまんは好きで読んでしまいます。最初の話、主人公に生きる強さを与えてくれた人なのに死んでしまうなんて。。悲しいな。
by momo02- 1
サスペンス
ホラーかと思ったらそうではないみたい。主人公がぐうぜん見かけた泥棒さんと真犯人を探しに行くのかな
。一体何人泥棒に入ったんだか。指名手配されてるし悪ぶってるけど優しそうで女の子への気遣いもできるしこの人は犯人ではないんだろうけど悪い方向へ進んでるきがするby モリワキ- 0
渡千枝先生のお話しはどの本も凄くおもしろいです。絵やお話しの内容も大好きで特に人の表情の描き方が上手だなと思うから読んでいます。
by ココな- 0
悲しい
まず、一話目ですが、悲しい話でした。けど、ひきこまれました。主人公が最後に強くなれたことが良かったです。
悲しいけど
いいお話しでした!
死のうと思っていた少女が少しずつ変わっていく様子が細かく描かれていて良かったです。by バディバディ- 0
真剣に読むホラー
テンポがはやく、引き込まれていくような作品です。登場人物が個性的で、これからどうなるかも見えないところがあり、とても面白いです。
死への扉だけ読みました。
表紙とタイトルからホラーかと思って読みはじめたんですがサスペンスでした。by 匿名希望- 0